ДМС в Екатеринбурге

Похвалите свои компании по ДМС. Кого выбрать?

Как выбирать? На что обратить внимание?

Читаю условия в разных компаниях и никакой конкретной информации.

Хочу оформить через организацию. На какое минимальное количество сотрудников оптимально? На какие суммы ориентироваться?

Если подтверждается онко, то дальнейшие визиты по ДМС не возможны?

СберЗдоровье не вариант. Изучали.

Спасибо!

Согаз
Меня вполне устраивает. Сейчас без направления, по спискам в 41 больницу, дак совсем хорошо

Цвяточеk: Сейчас без направления, по спискам в 41 больницу,

Что это значит?

Аноним 80: Что это значит?

То, что обратиться за лечением вы можете только после подтверждения страховой. То есть звоните агенту, объясняете причину, она высылает направление и только тогда вы идете.
Либо. Вы приходите в поликлинику, называете фио, к кому записаны и идете. Только в 41. В другие лпу по прежнему нужно направление
Вот у нас сейчас второе. Для всех ли застрахованных такое - не знаю.

РГС. Нравится, большое количество клиник, вызов врача на дом, стоматология. Есть клиники где требуется подтверждение, есть где можно просто обращаться (сразу списки застрахованных). Есть клиники с франшизой (оплачиваешь 20%), н-р Доктор плюс. Но мне хватает и без этого. Обследование, анализы хорошо согласовывают.

Аноним 815: Есть клиники с франшизой (оплачиваешь 20%), н-р Доктор плюс.

Можно уточнение? В рамках одного договора имеешь право обращаться в разные Клиники, а далее по правилам Клиники, через согласование, по спискам, или с франшизой? Или это разные договора?

По стоимости и по сумме покрытия, сориентируйте, пожалуйста.

У нас альфа страхование . Все больницы города , стоматологии , анализы, операции- все входит . На каждого человека директор выделил определенную годовую сумму . Через страхового агента подаем заявку : в какой день и в какую больницу идешь , примерную сумму. Она направляет туда гарантийное письмо . И все.

Ренесанс.
Вылечила все зубы, хожу в УГМК к врачам, минус-долго согласовывают, ну сутки наверное бывает двое

Аноним 806: У нас альфа страхование .

С них начала изучение вопроса. на сайте - нет доступных предложений в Екб.

Буду выходить на представителя. Спасибо!

Аноним 80: В рамках одного договора имеешь право обращаться в разные Клиники

Да, можно в разные клиники из списка. Есть с полным покрытием, есть с оплатой 20%. Где-то нужно заранее запрашивать Гарантийное, где-то можно сразу обращаться на консультацию. По суммам ограничений нет, врач назначает обследовани, проходит согласование со страховой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы