Девочки, как лечить ПМС?

Последние полгода стала замечать, что за 2 недели до М карл ЗА 2!!!! Начинается невыносимый дикий жор всегооо!! + 5/6 на весах((При этом наливается грудь, болит.. раздувает живот до таких размеров, что я чувствую себя бочкой ..(( + частые позывы по маленькому. Агрессия , злость , слезы.. и это за две недели до М!! 5-7 дней идут М, Потом недельку я живу счастливая а потом сущий ад.. гинеколог предлагает КОК, но это не мой случай ((( может есть какие нибудь бады? Травки?

Мне маммолог мастодион выписал

Аноним 34,
Как долго принимали ? И какой был эффект?!

Аноним 484,

Найдите врача гинеколог- эндокринолог, начните с него.
Вам нужна консультация, а не то, что кто- то принимает.

TOD's,
У меня есть врач гинеколог-эндокринолог,( не дописала изначально) она и предлагает гормоны

Аноним 484,
И что?
Юмама лучше вам даст совет?

Аноним 484: У меня есть врач гинеколог-эндокринолог,( не дописала изначально) она и предлагает гормоны

И что в этом плохого? Устаканите свой гормональный фон и будете себя нормально чувствовать. Или само слово «гормоны» вас пугает?

Я пропиваю инозитол ( есть комплекс инозитол +фолиевая) . И это спасает процентов на 70! Поменьше ем всякую хрень, не такая бешенная и груди намного легче. Но 1-1,5 кг все равно набираю…
До этого помогал витекс+йод. Потом перестало помогать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы