Где покупают костыли?) Немножко ногу поломали )

Муж слегка сломал кость на стопе. Со смещением )
Наложили гипс.
Сейчас надо костыли покупать. Где, куда, какие нюансы ?

Ой. Сочувствую. Покупать дорого, может напрокат взять? Ну или тут, на форуме поискать... Напишите в тему про барахолку

Аноним 960: Покупать дорого, может напрокат взять?

покупать - 1500-2000

Брали в Городском центре проката, 5 недель 1000 р и 500 залог. Для оформления нужен паспорт

я это,
Да? Мне казалось, дороже. Хотя, это смотря какие, наверное. В зависимости от легости, сплава и т.п.

берите те, что локтевые они удобнее

Подруга недавно купила за 2100.
Современные, новые. Те что в прокате не понравились. В интернет магазине. Привезли прямо домой.

На Авито покупали, потом продали так же.

manany,
А можно попросить ее фото прислать и ссылку ?

Мне коллега купил на Авито, когда мама сломала ногу, он спросил рост мамы, по росту подобрал, современные не страшные костыли, посмотрите в сторону бу, это же на время

Аноним 953: Муж слегка сломал кость на стопе. Со смещением )

ой сочувствую. Мой прошлым летом ломал, срослась неправильно, операция. Бррррр. Без костылей смог ходить только в ноябре, 5 месяцев.
Костыли брать такие orteka.ru/product/kostyli-bronigen-3263/
Которые в подмышки упираются не удобные.
Купить можно на Авито в хорошем состоянии. Если изношены резиновые наконечники, то можно купить новые.

Вот, на аптека.ру можно за 1000 купить apteka.ru/ekaterinburg/product/kostyl-s-podlokotnikom-i-ustrojstvom-protiv-skolzheniya-634d4d3d5a249ffe5615861d/

Есть социальные службы, там приналичии справки от хирурга дают бесплатно

Magvayka,
Мы бабушке в прокат брали и те и другие, она наоборот сказала что удобней те которые подмышку. А еще удобнее ходунки с передними колесами, на них в итоге остановились.

Аноним 953: костыли покупать

Зачем они вам потом?)) возьмите в прокате

Автор, если ногу надо полностью разгрузить, то берите подмышечные костыли. Локтевые можно, когда уже нагружаешь немного ногу.

Интернет магазин ортекс. Фото могу только в личную почту. Подруга против публикаций))
2100 вышло с доставкой. Если самим съездить-дешевле. По телефону могут проконсультировать по размеру, нагрузке и тд.

Аноним 953: и

на прокат возьмите

Magvayka: локтевые они удобнее

плюсану

V.Pobeda,
Верю вашей бабушке, конечно на квус и цвет , тем более обычные костыли они советские, привычные

Моя баушка в свое время только табуретку признавала и на костыли вставать не стала

я не очень понмаю зачем люди минусят мой ответ.
у меня в доме локтевые, уже и часть юмамы их пользовала и в моем ЖК народ. все время по рукам ходят. Все довольны. Они легкие , маневренные. Муж с обычными не смог ходить - слишком тяжелый наверное))) купили такие и ни разу не пожалели.

Magvayka: берите те, что локтевые они удобнее

Нет, нисколько. И они не подходят если на ногу вообще нельзя наступать.
К тому же, подмышечные можно как опору использовать, когда стоишь и надо руки разгрузить. Поставишь их как подпорки и делаешь что нибудь, элементарно, умыться или посуду помыть.

на авито

Я брала напрокат. Привезли домой, отрегулировали. Вообще не дорого вышло.

Kaбанчик, ну может юыть и так .
Я не мпорю. Я делюсь опытом тем, что был в моей семье. три раза использовали , и кто брал все хвалили

Magvayka: маневренные

что за маневры на них можно выполнять?

Magvayka,
Их не всегда можно. У меня противопрказвние к ним было

CO₂: Костыли брать такие Так категорично ...

Kaбанчик,
Ну у меня подросток со сломанной ногой почти брейк танцевал. Иногда ногу сверху на ручку костыля складывал.

Аноним 468,
Я уже поняла, что зря пришла в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы