Кисты на матке

Пребываю в страхе и ужасе, год назад ещё не было ничего,и вот сходила у гинекологу и на осмотре на матке две кисты, она ничего не сказала,только что наблюдать. А я даже спать не могу и работа не идёт...

Аноним 701: год назад ещё не было ничего

Симптомы какие-то появились за это время?

Когда-то я от слова киста падала в обморок, с тех пор имела дело с кистой яичника, почки, щитовидной железы, молочных желез и даже эпидермальной. Киста это не опухоль, в ужас приходить не надо, но наблюдать надо за их поведением и возможно какое-то обследование и лечение нужно.. Мне не нравятся врачи, которые не разговаривают, я бы пошла к другому, чтобы мне нормально объяснили что происходит и что делать)

Аноним 701,
Ерунда полная

Кисты на шейке матки???

У меня есть киста. Да, просто наблюдаем. УЗИ раз в год стандартно. Не переживайте, не накручивайте себя

***Леди***,
Врач не объяснила чем лечить, вопросы обходила , но увидев их глаза большие сделала и мне дурно стало

Аноним 701,
Сходите к другому специалисту. Послушайте что скажет. Главное не паникуйте раньше времени.
У меня одна киста сидит уже давно. Другая появилась и гармоны пила, вроде её не стало

Аноним 701,
Еще раз. Кисты где? На шейке или на яичниках?

Аноним 54,
Шейке

На шейке матки кисты? у меня тоже есть, никто внимания не обращают на них, некоторые узисты даже не описывают почему то, врач говорит все ок. Главное сдавать раз в год на онкоцитологию.

Аноним 701,
Так это наботовы кисты. Закупоренные железы. Абсолютная норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы