воду для иньекций к кортексину сколько мл?

воду для иньекций к кортексину 10мл сколько мл? Они разные бывают? Боюсь ошибиться и к врачу записаться можно только через 3 недели. Еще подскажите шприцы нужны в таком случаи 5 кубиков? И какие хорошие? В прошлый раз ставила все аптеки прошла нашла одинаковые но др размер дорогие и дешевые а размер был один а переплата значиельная. Думала будут острее(нумерацию смотрела узнавала, одно и то же)

Нам вообще всегда с новокаином назначали.
Больно с водой будет.
1 мл.
Двухкубовый шприц.

Аноним 856,
Мы уже ставили , год назад. Я забыла. С новокаином может быть аллергия

Аноним 691,
А инструкция есть у препарата?

Там все написано.

«Содержимое флакона непосредственно перед инъекцией растворяют в 1-2 мл 0.5% раствора прокаина (новокаина), воды для инъекций или 0.9% раствора натрия хлорида, направляя иглу к стенке флакона во избежание пенообразования, и вводят однократно: взрослым в дозе 10 мг в течение 10 дней; детям с массой тела более 20 кг - в дозе 10 мг в течение 10 дней; детям с массой тела до 20 кг дозировку подбирает врач индивидуально.»

Дак я не знаю ампулу нужно 1 или 2 мл? Или они только 2 мл?

Аноним 691: Дак я не знаю ампулу нужно 1 или 2 мл? Или они только 2 мл?

Они и на 5 бывают.
Копейки стоят же. Одна ампула, неважно какого объёма, на один раз. Забираете оттуда 1 мл, остальное выкидываете.

Дак вот и вопрос медицинская сестра разберется сколько надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы