Пастозность лица( чем убрать?

У меня на повышение веса отечность лица всегда. Прям ничего не меняли, резко отекло лицо?

Аноним-но,
у меня если что тоже лицо поплыло, и пока не вижу смысл поправлять у косметолога, если не привести фигуру в порядок( К сожалению это так, и тоже лицо держалось до последнего( Может это меня простимулирует похудеть 🥹

AliseAlise: похудеть

А ваш вес каков?

Сейчас со знакомой общалась, не узнала ее. Фэйс просто вплавь. Ходила к терапевту тот ей сказал что может быть последствия ковида еще. И кстати, она очень худая.
Сейчас Магнии сульфат что ли пьет. Не поняла только зачем. И Аквадетрим Д.

Аноним-но,
как у Вас примерно. На мой рост лишних 20 есть.

Аноним-но,
а сколько ей лет?

AliseAlise,
Ей 40.

Аноним-но,
Мне 44, счас в зеркало посмотрела, у меня наверное просто подборок разжирел, может еще можно лицо спасти.

AliseAlise: подборок разжирел

Как устранять жир?

AliseAlise: может еще можно лицо спасти.

Каааак

я кстати когда-то давно болифлекс делала, там есть одно зверское упражнение для лица, которое хорошо с этой проблемой борется. Не помню как называется, но со стороны ввглядит гримасой страшной, лучше делать, чтоб никто не видел. Ну и каменный массажер для лица я себе купила, с утра приятно холодным по лицу поводить, но больше для бодрости и баловства)

Аноним-но,
спорт, лицо тоже подтянется. Мое мнение больше никак

AliseAlise,
Вы в каком рне? Ни Уралмаш-эльмаш? А то "скооперировались" бы на спорт

Аноним-но: Вес 87.

И вы хотите иметь худое лицо?

Аноним-но: спорт

При таком весе ниочем. Худеют на кухне.

Худеть
Лицо худеть можно с помощью игольчатого рф лифтинга
Может еще что есть, не знаю.. ну это кроме обследования здоровья

Аноним-но,
я жила на Уралмаше, сейчас в Германии 🙃 Вот думаю, что надо тут искать кого-то для кооперации, не могу себя пнуть( Хотя говорят, сам себя не пнешь, не получится

Kaбанчик: Худеют на кухне.

Возможно что напишу покажется бредом.
Но на кухне я только готовлю. Меня муж ругает за то, что не ем ни хрена...
За сегодня, к примеру, штук 6 кураги, яблоко и груша. Всё. Минералки литра 1.5 еще.

Придя к эндокринологу она говорила что Это еще намного хуже чем жрать.

Не люблю мясо.

Когда улетаем в отпуск, в ALL я там наоборот худею, тк пинками (образно) меня заставляет поесть.
Ну вот такая вот...куку

Аноним-но: не ем ни хрена..

Все полные так говорят.

Аноним-но: За сегодня, к примеру, штук 6 кураги, яблоко и груша. Всё. Минералки литра 1.5 еще.

серьезно?..

Экспериментирую с собой, наблюдаю (после 42 так интересно все, ничего больше не работает, как раньше):
Не есть действительно плохо, сначала вес практически не уходит, потом при должном усердии снижается, но как только начинаешь есть нормально (не переедаешь шлак, а просто нормально, умеренно ешь), то всё сброшенное возвращается с плюсом.
А раньше, или после 18.00 не поела, или пара разгрузочных дней и все отлично. Теперь нет)

От минералки набираю, видимо, воду задерживать стала.

От фруктов полнею теперь, оставила один фрукт в день утром.

Всю жизнь любила творог, никаких отеков никогда от него не было. Теперь убрала, теперь это лакомство, иногда, далеко не каждый день.

И то, что подходит одному, не подходит другому, ищем свой путь)

Вы всю еду описали, а шоколад, конфеты, хлебцы, чипсы, орешки?
Хвастаться нечем, грушей и 3 курагинами, тот кто ничего не ест, кроме 3 курагин, лишнего веса не имеет. Вам бы разобраться с питанием, и понять что и откуда берется, чтоттакое белки жиры углеводы калорийность, в

Аноним-но: Когда улетаем в отпуск, в ALL я там наоборот худею, тк пинками (образно) меня заставляет поесть.
Ну вот такая вот...куку

А дома почему не худеете, если и там и там не едите?)

Утром попрыгать на месте, растрясти лимфосистему. Я пью выписанный врачом препарат лориста н.
Если не пью то отекаю на 1 кг за сутки , просто вода.
И больше двигаться , пробежаться могу до автобуса , каждый день слегка пробежался. Выгляжу гуд

Аноним 881: шоколад, конфеты, хлебцы, чипсы, орешки?

Не люблю сладости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы