Как помогают антидепресанты?

Дочке прописали ад , диагностирована депрессия
Я вот не могу понять, как они действуют, никогда не сталкивалась
Если проблема, изза которой депрессия, остается (в ее случае несчастная любовь), как они помогут?
Они же мозг не отключают?
Пьет пока 10 дней, сильно улучшений не заметила, также грустит и ревет

Нервную систему от перегрузки спасает,восстановится пока пьëт. Надо время, что результат от них был. .Молодец, что делает, значит справится.

Антидепресанты начинают работать не сразу, со 2-3-4 недели. Они должны выровнять психо-эмоциональный фон, чтобы легче прожить этот период. А проблему решать с психологом.

Главное не бросать их пить. Не менее 9 месяцев. Иначе не восстановится нервная система.

Аноним 411: проблема, изза которой депрессия, остается

Обычно депрессию лечат ад + психотерапевт в паре. Конечно, причину надо убирать.

Если технически, то ад поднимает уровень некоторых веществ в мозге, и связи начинают работать лучше. Мозгу проще, человек оживает.
Дочь год пьет. Результат увидели через месяц.
Если недели через 3-4 улучшений не будет, идите к врачу, корректируйте дозу или препарат.

Когда я пила АД, то чувствовала себя как под защитой, могла злиться, но не нервничала, тревоги не было, не раскручивалась спираль.
Ты не чувствуешь душевную боль.
Эффект не сразу появился, дней через 10, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы