Вылечить шпору навсегда.Реально?

Болит нога давно.Сначало пятка, теперь весь свод и пальцы.Ходить без обезболивающих не могу. Врач кроме примочек с кортизолом и демиксидом не чего не назначал.
Вопрос в теме.
Или это теперь навсегда???

маме тейпирование помогло!
посмотрите в инете, как тейп накладывают при шпоре
мама полгода постоянно тейпировала, сейчас все хорошо!

Мне ударно-волновая терапия помогла. Делала в УГМК около 6ти процедур. Год прошел - ничего не болит. А так тоже на обезболивающих жила.

Магнит и еще какая-то фигня 5 раз в кабинете физпроцедур в обыкновенной поликлинике по медполису по направлению от хирурга). Рекомендую.

Аноним 214,
Подтверждаю, тоже была такая беда года3-4 назад...тоже ударно волновой лечилась, кажется раз 3-4....и все забыла про нее! До этого перебровала всякие методы и какие то примочки с желчью медицинской и мази и скалку катала и массажные мячи. И да , ещё стельки покупала, с ними тоже комфортнее было

тренажер - эллипсоид. Регулярные занятия помогли забыть, что когда-то по утрам первые шаги давались с болью и слезами. И днем постоянно не так нога встала - боль, брызги из глаз.

Я делала ударно-волновую терапию 8 процедур. Помогло очень хорошо. Но все равно до конца еще не прошло. Делаю массаж, катаю ролик. Нагрузку не даю на ногу.

Аноним 692,
Обувь даже дома с мягкой пяткой и поддержкой, на улице тоже обувь и мемори фоам и мягкой подошвой, на ночь тутор можно, чтобы стопу зафиксировать, мне помогло, прошло без всяких шаманских методов. Это плантарный фасциит, а не шпора. Дома я хожу только в кроксах, только снимаю, босиком походила, привет, боль вернулась

Помогло на ночь надевать специальный фиксатор стопы на 90 градусов. Недели 2 так спала, в фиксаторе, и все прошло.

Аноним 692: Или это теперь навсегда???

я вам не анонимно напишу
у меня сын кмс по батутам
ну вот представляете как пятки отбиты
и это настало
а нужно заниматься и из ритма тренировок не выпадать
но на ногу ступить не может...
Повезла на еремина Он там числился
Ему тут же магнитотерапию назначили и в кабинет

он просто домой пришел не хромая
с 1 раза
она реально помогает в этих случаях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы