кто нибудь болел гриппом?

заболел сначала ребенок , 7 дней высокой температуры , тест на ковид отрицательно . Врач сказала грипп ( по оак вирусн)
через 3 дня после нее заболела я, 3 дня высокой температуры не сбиваемой , на 4 день 37.1, 37.2 стоит весь день и сильная боль в висках и глазах . Подскажите какие препараты принимали и долго ди была такая температура?

еще потеря голоса полная была , кашель, сейчас просто голос хрипит

анонимно,
автор я так болела, еще никак не выздоровлю. тоже температура ничем не сбивалась 4 дня, и я на антибиотиках с первого дня была. потом вроде получше, на 8 день поехала закрывать больничный, был дождь и опять на 9й уже день у меня заново кашель пошел и начался трахеит, сегодня уже 12й день как я болею, кашель и сопли до сих пор, отправляют на работу, не знаю как мне долечиться.

анонимно,
из препаратов я пила осельматовир, очень помогал и антибиотик. ну и парацетомол

Аноним 195,
я тоже на антибиотике и римантадин пью. кажется что этот ужас не закончится . (((((

Аноним 195,
я римантадин пью, наверно лучше взять посильнее что-то. антиб тож пью

анонимно,
противовирусное только в первые 3-4 дня актуально. потом уже его и не надо пить. антибиотик я пропила неделю. но сейчас 12й день и я не выздоровела. холодная погода у меня ухудшение вызывает. а теплая будет не скоро. поэтому не знаю как выздороветь до конца

Аноним 195,
а какой антибиотик пили ?

За зиму 2 раза болела. После гриппа еще пару недель дикая слабость.

анонимно,
вообще надо амоксициклин пить или азитромицин. но у меня на него непереносимость поэтому пила другой альтернативный. моя мама пила этот амоксициклин и она выздоровела за неделю, но у нее прививка от гриппа. а у меня нет. а вы какой пьете?

Milena29: За зиму 2 раза болела

2 раза гриппом?

Аноним 195,
вот его и пью амоксициллин. пока не легчает , болею 4ый день (

Milena29,
температуры не было потом ? просто слабость ?

Аноним 195: 2 раза гриппом?

видимо,да. Ковид не признавали. Но и грипп не ставят же официально. Температура держалась почти неделю. Потом дикая слабость и все.
Да, и обязательно много пить.Заметила, что пить вообще не хочется, но это приводит к обезвоживанию.

Milena29: видимо,да.

вроде имуннитет если переболел гриппом. один и тот же вирус 2 раза это редкость. одинаковые симптомы были?

Milena29,
уже похожу обезвоживание у меня, голова кружится ужасно

анонимно: вроде имуннитет если переболел гриппом.

видимо, вирус идет какой-то новый. Или совмещенный с ковидом. Ничего медики не говорят. Симптомы одинаковые были оба раза. Температура около 38, но просто валялась, встать не могла. Кошмар какой то. Ни пить, ни есть не хочется.

анонимно: же похожу обезвоживание у меня, голова кружится ужасно

вот-вот. Я это поняла только во 2 раз. Потом обезвоживание, интоксикация, вот и слабость и восстановление дольше. Пейте что угодно - воду, сок, морс, чай.

Milena29,
вот такие же симптомы точно и у меня, апптетита вообще нет
спасибо за совет

анонимно: вот такие же симптомы точно и у меня, апптетита вообще нет
спасибо за совет

выздоравливайте! И да, потом иммунка слетает.

Болели сильно с ребенком, высокая температура ничем не сбивалась, головная боль сильная очень. Антибиотики точно не назначили, вирус был в крови, на словах говорили грипп. У сына потом были осложнения на суставы, теперь наблюдается у ревматолога. Лежал в больнице с артритом. У сына прививка, каждый год ставим, впервые так сильно переболел.

nika81,
ноги даа, очень болят сейчас

анонимно: на антибиотике

Зачем, если

анонимно: грипп ( по оак вирусн)

?

Octavia,
это у ребенка было она антиб не пила, а я пью тк у меня гайморит начал развиваться плюсом

анонимно,
Если это грипп, то только Осельтамивир его лечит (Тамифлю)

Аноним 817,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы