Посоветуйте хирурга, чтобы удалить жировик (атерому,)

Где хороший хирург? Атерома на щеке

Автор, можно в вашей теме тоже поинтересуюсь? У дочки на волосистой части головы в районе чёлки жировик. В поликлинике сказали, что при удалении выбреют участок диаметром сантиметров 5. Для нее, конечно, это катастрофа полная. Может, знает кто, где можно с минимальным ущербом для прически эту операцию сделать?

Wwau,
В Центре Косметологии на Московской. Александр Николаевич. Фамилию забыла. Вспомню, напишу.
Отличный врач. Даже шрама не осталось.

Аноним 252,
На лице убирали? Цена?

Убирала на голове аж 3 раза, первый раз на Московской 19 (давно было, ФИО врача не помню). Второй и третий раз в СМТ клинике, врач мужчина типа зав отделением (ФИО тоже не помню). Ничего не выбривали, ч/з 7 дней швы сняли и всё ок. Ничего не видно было, ничего не мешало, швы не торчали) С операции сразу на работу поехала

Лендиана,
Мне в местной поликлинике так же хирург говорил, это операционное место, обязаны выбрить. В частных клиниках канешна не так) Выше написала, где я убирала. Отдала около 7тыщ, операция была сразу как врач посмотрел меня... предложил не откладывать

Аноним 252: Центре Косметологии

Николай Анатольевич Задоя. Отличный доктор. Тут его нашла.

Скажите пжлст, а на Московской 19 со скольки лет детей принимают?

Мне два раза удаляли обычные хирурги в обычных поликлиниках. Один раз на спине, один раз на ухе. Шрамов нет, зажило всё быстро.

Wwau: На лице убирали

На носу.
Чет 1700 руб вроде год назад. Но там еще что-то платила за анализ содержимого.

Аноним 252,
Как 1700? Я позвонила, сказали атерому убрать от 10 000, плюс консультация. У вас может был жировик типа прыщика? Или прямо капсулу вырезали?

Wwau: прямо капсулу вырезали?

Но она маленькая была. А анализ около 4.5 тысяч.

Аноним 79: на Московской 19 со скольки лет детей принимают?

с 18 лет

Евдокимов в ангиолайн нравится, дерматолог-онколог, работает и с детьми до 18 лет, были несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы