Находиться рядом после операции в СООД

Здравствуйте, папе предстоит операция, подскажите, пожалуйста, можно ли там находиться после неё, чтобы ухаживать за ним? Сейчас вроде как должны ограничения по поводу снять.

И в ковид пускали, если требовался уход и были отдельные палаты. В общей палате это физически невозможно, они очень маленькие и тесные.

Аноним 906: подскажите, пожалуйста, можно ли там находиться после неё, чтобы ухаживать за ним?

спрашивайте у доктора. Нас позвали к маме , когда она от наркоза начала отходить, часов через 20 после операции, и мы сутки там сидели, по очереди, в общей палате на 6 человек.

Аноним 906: А чулки перед операцией можно помочь ему надеть зайти? У него у самого не получается

нас не пустили, мы принесли, маме медсестра надевала. А потом уже я снимала и надевала.

Аноним 906: С ним зайти можно в стационар? Найти доктора?

папа у нас заходил и брал телефон, его прямо попросили дать для оперативной связи, вот.

Аноним 906,
Вечером перед операцией пусть подойдёт на пост и скажет медсестре, что ему нужна помощь с чулками. Я тоже не могу сама надеть, у меня одна рука практически не работает, мне всегда медсестры надевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы