нсли ли смысл на 2ой день прикладывать лед к синяку?

Добрый день. Вчера после обеда дочь ударилась ногой (икру). Выглядело безобидно, ничего не делала, а сегодня проявился болезненный синяк.
Есть ли смысл сегодня прикладывать лед? Или он уже не поможет?
Знаю, что при больших гематомах прикладывают 2 дня. У дочки не такой уж большой размер, но болит даже при касании (без давления).

я лично очень буду благодарна, если кто то знает способ предотвращения образования синяков.

Аноним 56: Есть ли смысл сегодня прикладывать лед?

и сразу прикладывала после ушиба, один фиг, сине черное пятно проявлялось на след. день и точно так же болело.
Холод он больше для шишек, мне кажется, отеков. А с синяками ниче не сделаешь, ну мажу троксевазином нео(который с гепарином), и он точно также неделю другую сходит

Кремом только мазать сыну хорошо от варикоза помогал, дочери с мумием и спасатель мажу, лоб часто страдает

Нет.
Троксевазин

У меня Малавит в бутылочке стоит в холодильнике. Если сразу после удара приложить ватку с малавитом, то синяка не будет. Я ещё на ватку с Малавитом сверху ледянной компресс клала. Пока дети маленькие были, с собой таскала в бутылке на прогулку, на всякий случай. Там медь в растворе, видимо, она так действует. На слизистую глаз только не надо

Барбамбия: Холод он больше для шишек, мне кажется, отеков.

Ну тут есть оттек, но просто не на пол ноги
Мне не для эстетики, а чтобы быстрее прошло и не болело

Сначала лёд для суживания сосудов, и прекращения кровотечения ( синяк подкожное кровотечение) , потом тепло для рассасывания.

У меня 12 летний сын, поставил себе засос над верхней губой. При мне прям, пластиковой бутылкой
Вчера. Завтра соревнования, а он как... Чаплин лучше скажу

Сама не ожидала, но вот чудо средство от мощных синяков. Заказывала на айхерб еще. Думаю, можно найти и тут.
У ребёнка велотренировки на bmx. Ноги всееее в синяках.

Лиотон
Можно на ночь под повязку
быстро рассосет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы