Это я уже ку-ку!?

Подскажите мне,что делать, не могу отключиться, усталость постоянная, сегодня ещё голова болит к вечеру. А так если и усну мозг не отключается,сплю и кино смотрю..как мозг отключить,будто своей жизнью живёт,мысли сами гоняются...

И тихо

Сбой какой-то в психике, нервной системе, можно к психотерапевту. Можно сдать на дефициты, для начала, пропить, может нс истощена из-за нехватка питания, тот же магний

Не поняла,что сдать на дефициты?

Аноним 796,
Давайте подробнее

перевозбужденная нервная система
поэтому и уставшая

Для начала какие нибудь успокоительные попила бы,чаи там с валерьянкой,персены-новопасситы,за неделю не помогло бы,тогда к неврологу.

Мне помог чай травяной перед сном. Где то за час, два. Чай любой, главное, что бы там был состав трав, которые нужно перед сном. У меня из ПивКо сейчас до этого на ярмарке на площади покупала.
Происходит это из за большой нагрузки - работа умственная, уроки

Мне кажется сон, интересный сериал или фильм, любимая еда, и так дня 2, потом добавить прогулки, развлечения какие вам по душе, съездить на дачу, поиграть в звезду Африки с семьёй и по другому на мир посмотрите, всё будет хорошо. У меня было неделю назад тоже самое. Вроде помогло, готова снова возвращаться в реальность

Прогулки перед сном, потом теплая ванна( или просто ноги в теплую воду), и чай с травами типа мелиссы. И за пару часов до сна не брать телефон и телек не смотреть. А если есть возможность, уехать в какой нить санаторий, где не ловит связь . На недельку- две. Мозг устал и сигнализирует вам, что пора замедлиться и взять отдых

У меня подобное когда я много учу,много инфы+ стресс.

Валерианку пью,пока нет реакции. Но и стрессовых ситуаций много...

Аноним 796,
Сходите к неврологу платно, ничего ни кто не узнает, зато выпешит от нервов, и жизнь заиграет красками, и спать сможете спокойно.

Аноним 796: Валерианку пью,пока нет реакции.

у нее накопительный эффект... ну и если

Аноним 796: стрессовых ситуаций много...

она - как слону дробина. мне афобазол из безрецептурных помогает курсом. и мелатонин перед сном.

Спорт. Гуляйте перед сном или приседайте или плавать ходите. Любая физическая активность подойдет. При постоянном стрессе это очень важно. Движение. Не хочется, хочется сидеть и тупить, спрятаться. Но надо себя заставлять двигаться. Будет проще справляться с тревожными мыслями и спать будете крепче

Обратитесь в Сосновый Бор. Это симптом начала невроза. У меня так было. Не помогли никакие персены и афабозолы. Становилось только хуже. В СБ выписали таблетки, сейчас все хорошо.

Валерьяна+пустырник + корвалол , но дозировку нужно подобрать самостоятельно ( количество капель)
Такая же фигня была , пропивала разные успокаивающие , но не совсем агрессивные таблетки и магний - особого эффекта со сном не заметила , даже если засыпала то ночью
обязательно просыпалась (((
А вот этот « тройничок « очень зашёл мне !) Начала с 30 капель каждого , но потом поубавила т.к днем чувствовалась расслабленность, а я за рулем ! Поэтому сейчас пью вечером перед ужином : капаю по 20 капель каждого и теплой водичкой почти стакан наливаю и выпиваю . Сначала было противно , сейчас привыкла )
Сплю хорошо и спокооооойная . Начала в начале марта , думаю месяц пропить потом наверное перерыв сделать

Аноним 619,
Мой вам совет, злоупотреблять корвалолом нельзя. Попробуйте лучше Валимидин, там очень хороший состав. Мне он помогает.

Аноним 619: Валерьяна+пустырник + корвалол

За руль нельзя утром.

Аноним 890,
+100

Аноним 796: Валерианку пью,пока нет реакции. Но и стрессовых ситуаций много...

может к психиатру сходить за чем то реально помогающим?

Аноним 796,
Мысли сами гоняются, что имеете ввиду? Пережитое за день? Тревожные мысли? Или просто всякая ерунда не связанная с вами?

Ra.,
Вообще все

ЛеяЛея: Мой вам совет, злоупотреблять корвалолом нельзя.

Я знаю что нельзя , но когда уже много что перепробовала - и именно этот состав дает тот релакс , при котором хорошо спишь и даешь организму восстановиться, то наверное не совсем во вред .
Так то все лекарства с побочкой и найти свое средство , дело тонкое !
Делюсь с автором моим опытом , его кстати мне врач шепнул , в обход всем современным протоколам лечения неврозов

Аноним 796: А так если и усну мозг не отключается,сплю и кино смотрю..как мозг отключить,будто своей жизнью живёт,мысли сами гоняются...

так вы что, мозг никогда и не отключается это нормально, он всегда работает
Во сне мы не контролируем работу наших внутренних органов, в то время как многие из них продолжают полноценно функционировать. Мозг также не расслабляется полностью, а продолжает выполнять те задачи, на которые у него не хватает времени днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы