Болит палец. Где сделать снимок или ещё что?

Уже неделю болит сустав между мизинцем и ладонью.
Вроде не травмировала нигде.
Ноет периодически и при определённых движениях вызывает дискомфорт. Неделю мажу всякими кремами типа Найз, клею Нанопласт. Результат есть, но не большой.
К кому с такой проблемой? Рентген? Мрт?
Если к хирургу, то это это видимо через терапевта придётся. Без снимка хирург тоже наверное ничего толкового не посоветует.

Аноним 905: К кому с такой проблемой?

в травму сначала идите, там снимок сделают, дальше посмотрите

То есть в травме должны принять даже если травмы, как таковой, не было?

Аноним 176: в травму сначала идите, там снимок сделают, дальше посмотрите

Мари55: Травмпункт конечно примут

Может автору ещё скорую вызвать?

Аноним 905: То есть в травме должны принять даже если травмы, как таковой, не было?

Мне в травмпункте четко сказали, острая боль после травмы. Со всем остальным в поликлинику по мж.

Аноним 905,
Не надо в травму, т.к. травмы не было, никто вам там рентген и пр. не назначит.

TOD's,
А куда надо?

Аноним 905,
У меня на кистях средние суставы на всех пальцах, кроме большого, стали болеть недавно. Пошла к терапевту. Она назначила анализы и рентген кистей. Остеоартроз 1ст выявили. Дальше направила к физиотерапевту на физиолечение. Если б был в поликлинике нашей (не Екатеринбург) ревматолог, то направила бы к нему, я думаю. Когда колени болели у меня, то терапевт к ревматологу отправляла, а та уже и анализы, и рентген и потом всё лечение расписывала.

Видимо надо к хирургу, но предварительно бы рентген что ли сделать? Самообращением в рентгенкабинет возьмут?

Аноним 37,
Вот я тоже читала, что когда возрастные изменения, то начинают болеть суставы одновременно, а не один сам по себе.
Поэтому и есть подозрение на возможный вывих или трещину может где получила

Аноним 905,
Самообращением рентген не делают. Разве что платно где-то, но и то сомнительно.
Если подозрение на травму или вывих, то к травматологу можно

Аноним 905,
Сходите к ревматологу.
что вам даст снимок?
Увидеть, что там изменения или нет, дальше что?
Ревматолог, тесты назначит и скажет, что у вас.
Исключите ревматологию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы