Редуксин и его аналоги

Принимала его лет 10 назад, пару месяцев. Эффект был хороший. Счас снова хочу начать его принимать. Он не дешёвый, может быть есть аналог? Я так понимаю, его эндокринолог должен назначить? Тк он рецептурный.

Без рецепта брала его в паре популярных аптек, нигде не просили показать рецепт)
А так, да, мне его назначал эндокринолог, но потом я сама просто по желанию покупала.
Думала вот снова принимать, но последняя пачка мне особо не помогла, хотя по ощущениям был эффект (уменьшение чувства голода, да и я сама ела меньше)
Так что больше брать его не буду))

На работоспособностях как он отражается? Не тупите с него?

Аноним 334: Он не дешёвый, может быть есть аналог?

Любой, в составе которого есть сибутрамин. Просто вбейте это действующее в-во в поиск (да хоть на аптека.ру, хоть в гугле, где угодно).
Да, рецептурный препарат, выписать может эндокринолог.

Анонимный кот: но последняя пачка мне особо не помогла,

Привыкание организма к нему есть. Перестает организм на него реагировать.

Аноним 214,
Наоборот физическая активность и мозговая возрастают.

У кого нибудь болела с него печень или поджелудка? Эффект есть,но печени капец походу

Аноним 11,
Почему вы так думаете? В районе печени, не только печень, как вам кажется. У него конечно побочек достаточно, но печень это не первое из них.

Вы знаете у меня от него испортились зубы.

Не знаю,аппетит отшибло.может желчному это не понравилось,заболел.

Сосуды дико страдали… все .. жуткий геморрой
Бросила и прекратила )))
Вес вернулся

Аноним 602,
Ого, хочется конечно не верить, что это всё не от него

Бешенная тахикардия была, под желудка крякнула. Очень жалуюею о приеме

Аноним 610: Бешенная тахикардия была

Да, он влияет на сердце. Поэтому не всем его можно. Поэтому он рецептурный. И это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы