УЗИ(платное) в поликлинике на Сыромолотова кто-то делал?

Новое обородудование или допотопное?Как врач?Года два назад была,но не платно,по направлению участкового врача,сидит какая то бабушка со старым аппаратом узи.Либо посоветуйте на ЖБИ или рядышком где сделать УЗИ брюшной полости и почек с утра.

АнгиоЛайн на Сиреневом бульваре.

Незнакомка,
какого там врача узи порекомендуете?

Аноним 417,
Аск мед.центр

Аск мед.центр
там замечательная врач узи молодая Диана или Дина

Аноним 417: ,сидит какая то бабушка со старым аппаратом узи

Была в сентябре платно, ничего не изменилось. Та же бабуля, аппарат обычный какой-то, лист с данными узи заполняет вручную, я половину данных не смогла прочесть. А цена не ниже, чем в платных-1600 я отдавала за брюшную полость и почки. Поэтому идите в ангио лайн.

1580: Аск мед.центр

Тоже не советую. Несколько лет назад мне там на УЗИ камни не увидели, причем жуткая колика была. И анализы перепутали с другой пациенткой. Поэтому осадочек после них неприятный.

Аноним 417,
Врача не посоветую. Свекр ходил, остался доволен. Не думаю, что у них там их много.

Аноним 779,
да,знаю,но к ней большая очередь

Это я,
эх...в ангиолайн цена значительно выше

Аноним 417: значительно выше

Насколько выше?
В Магнетике на Комвузовской УЗИ БП и почек стоит 1400. Там хороший аппарат, внимательная врач, смотрит неспеша, все рассказывает.
Но они не на жби, поэтому вам не подходит.

Это я,
2300

В Гармонии еще должно быть.

Это я,
Спасибо!Рассмотрю этот вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы