rac In citu шейки матки (( поговорите со мной

Кто проходил через это, как сейчас здоровье?
Направляют на конизацию, очень страшно,что дальше...

Аноним 305,
Участковый гинеколог предлагала конизацию, но у меня еще миома большая была, и я решила съездить на консультацию в 14 больницу к зав гинекологией. Она предложила в моей ситуации (быстрорастущая миома и cin2 по шейке) вместо конизации удаление матки с шейкой. Я согласилась на это, потому что мама моя умерла от аденокарциномы матки. Сейчас восстанавливаюсь дома после операции

Аноним 305,
И без этого диагноза при наличии эрозии и впч16 типа планирую сделать конизацию.
Удалят изменённый участок, у Вас все вовремя нашли, всё будет хорошо, слушайте врачей.

Аноним 647,
О Господи, сколько лет вам? Как же страшно

Это же вроде минимальный и инкапсулированный? Вырежут - и всё.

Аноним 372,
Да минимальный,но от этого не легче

Аноним 305,
Честно, особо не раздумывала. Плохой анализ, потом сразу подготовка к операции. После сдавала раз в 3 мес анализы. Последний пришел чистый и я выдохнула.
Как то самого страха не было перед операцией. Так что лучше сейчас делайте

Аноним 647,
Аноним 305,
Здоровья вам девочки!

Аноним 305,
37

Конизацию делала в 20 лет

Аноним 756, Как сейчас у вас здоровье? Какой был диагноз?

Аноним 647,

Молодая вы ещё, мне тоже 36 и такая фигня прицепились(

Делала электроконизацию примерно в 24. После родила двоих детей. Сейчас мне 45. Все хорошо, цитология хорошая.
Делайте, автор, и не думайте даже

Аноним 452,
Мне предложили выбор где проводить эту процедуру в 40 ой или в онкоцентре, предварительно выбрала в онкоцентре, думаю там более узкие специалисты

Кто где делал?где лучше?

Я на московской буду делать в центре Нудельмана, доверяю только своему врачу.
Стоимость была не низкая, сейчас наверное ещё выросла.
А так скорее всего бы 40 больницу выбрала бы.
Про онкоцентр есть плохие отзывы, но не конизация, другие ситуации.

Аноним 15,
Ну вот , а я наоборот думала что в онкоцентре лучше,что там специалисты узкие и все на потоке уже

Ой, так давно это было... Делала в Дорожной больнице на Гражданской, но врач та уже не работает

Аноним 452,
Как сейчас у вас здоровье? Как последствия?

Аноним 305,
Все хорошо (тьфу-тьфу). Регулярно наблюдаюсь. А какие последствия могли бы быть? Главное убрать полностью пораженные (мутировавшие) клетки. С короткой ШМ я сама родила двоих детей, после тоже все в пределах нормы. Полип есть малюсенький, но что-то я его не хочу пока трогать. А так - все в пределах нормы...

Аноним 452,
Я не знаю, поэтому спросила, впервые с таким столкнулась

Аноним 15,
А у вас тоже самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы