Чем заменить престариум? Перестал помогать?

Вопрос в теме. Пила престариум 5 мг на протяжении 5 лет. Перестал держать давление. Врач назначила новый препарат. Очень много побочки. Посоветуйте, кому что помогло. Спрошу у врача.

Трипликсам.

Ириныч,
К врачу, тем более рецептурный препарат
И то что помогает мне, не факт вообще что поможет вам

Я лечусь у врача. Подбираю препарат. Пока на новом мне очень плохо. Куча побочки. Самостоятельно пить ничего не собираюсь). Прошу поделиться отзывами.

Новый препарат телзап плюс.

Ириныч,
У меня папа на трипликсане. Полет нормальный. Сама на престариуме (по назначению терапевта). До этого другой терапевт назначил телзап плюс. Препарат хороший и отзывы хорошие, но мне не подошел - побочка сильная.

У меня муж на трипликсаме, как он рань мучался с давлением, это было что-то попадёт на приём к какой нибудь бабульке терапевту та постаринке навыписывает по 3-4 вида таблеток разом. А потом у нас терапевт на участке сменился, молодой парень. Вот он и выписал мужу трипликсам аллилуйя давление держит в норме.

svetlaya2012,
Я очень любила престариум. Не было побочек совсем. Но на неделе давление поднималось 5 раз. Приходится менять. Я гипотоник. Мне плохо.

Ириныч: очень любила престариум. Не было побочек совсем. Но на неделе давление поднималось 5 раз

Автор, не новая упаковка?
У меня папа говорил, что ему как то раз попалась то ли подделка, то ли Что... Новая упаковка - не помогала. Купил в той аптеке где обычно брал - и снова всё хорошо, полгода назад это было.

Престилол

Katria,
У меня их 2 за это время было. Не помогли обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы