Можно ли самой себе назначить Канефрон? Не беременна, отеки

С пятницы сорвалась с пп, позволяла себе все что можно и нельзя, алкоголя не было. Вчера заметила отеки на лодыжках. Сегодня проснулась с лицом подушкой. Я в принципе очень склонна к отекам, а уж если поела чего-то не того - туши свет. Хочу сегодня купить Канефрон, пропить его

Канефрон на травах, думаю можно

Зачем?Сделайте зарядку,они пройдут.Это гробить своё здоровье,точно также как худеть на слабительных

От канефрона плохого не будет. Но возможно хорошего тоже. Отёки явные это все ж повод для врача

Канефрон можно пить долго и без врача,пропейте хотя бы 2 недели.

Можно.

Вообще они очень тяжело уходят, с питьевым режимом, с ромашкой зелёным чаем, с пп, дней за 5. Вот и решила может пропить его, во время беременности врач назначала. Воды организм может набрать за выходные кг 3

Аноним 389: Я в принципе очень склонна к отекам, а уж если поела чего-то не того - туши свет

У меня так же.
Стараюсь меньше использовать соли. Или совсем не солю, например мясо, салат овощной, или минимально, и больше использую специи, в салат лимонный сок пару капель.
За месяц прямо существенно лучше стала выглядеть.

Мне он не помогает совершенно. Я с почками давно мучаюсь. Может кто-то лучше посоветует?

Ч пью дористу н. Если не пью сразу начинается давление и отеки. Прям сижу на этом препарате. Выписывали его в разное время разные врачи. Поэтому пьем и не рыпаемся.

Аноним 63,
Давление всегда немного пониженое

У меня все серьезно с почками, наблюдающий врач всегда прописывал, я сама эффекта не вижу.
Когда была беременная, мне дежурный нефролог сказал, что толку нет его пить. Стояла в клп, много пила, и всё.

Автор, дак вы сорвались. Конечно, будут отеки.
Уменьшайте углеводы, молоко уберите, и все вернется к обычному состоянию.

Килька в томате,
А что именно мучает? Врачи совсем не помогают?
Мне от отеков помогает только мощный питьевой режим.

Аноним 44: Мне от отеков помогает только мощный питьевой режим.

В том смысле, что пьете много воды?

Очень помогают листья брусники, в аптеке продаются
Или просто бруснику кипятком и в чистом виде морсом

Аноним 176,
Да, много пить

Аноним 44: что именно мучает? Врачи совсем не помогают?

Последний год песок идёт. До этого пиелонефрии был и ещё что-то. Сложное название, забыла. Врачи пока без результата

Аноним 44: Да, много пить

Вот мне при таком раскладе только хуже становится. При минимальном потреблении соли. И всегда отёки начинаются когда начинаю худеть и мноно пить. Примерно через неделю этого режима

Отеки это к врачу.

Килька в томате,
Насколько я знаю, обычно стараются поймать камни, чтобы понять, из чего они, что их провоцирует. Интересно, с песком так делают или нет.

А по факту сочувствую. Лежала в больнице с пациенткой, у нее только камни никак поймать не могли, а эти камни шли регулярно.

Аноним 44: Насколько я знаю, обычно стараются поймать камни, чтобы понять, из чего они, что их провоцирует. Интересно, с песком так делают или нет.

Прошлым летом поймали ураты. Месяц назад ухудшилось опять, не поймали

Спрошу в Вашей теме: у меня отёчность от Дюфастона. В таком случае можно снимать из канефроном или брусникой? Или что можно?

А у меня на жару отёки. Плюс пмс
Пью много, в туалет редко хожу.
Поэтому сейчас пью фуросемид по полтаблетки, 2 раза в день

Аноним я: фуросемид

Интересно, насколько он безопасен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы