Продолжительность месячных

Девочки, привет!
Кто нибудь знает связана ли продолжительность месячных с фертильностью ?
У меня всю жизнь месячные были по 7 дней, после 25 стали 3 дня, но обильные. В 30 резко оказалось что идут всего 1-1,5 дня. Да можно даже сказать один.
У меня ощущение, что это не норма. Стоит ли этот вопрос у гинеколога поднимать и что это может быть ?

Аноним 784,
Конечно, это не норма, месячные идут от 3 до 7 дней. Обратитесь к гинекологу.

Аноним 784: У меня ощущение, что это не норма

Норма, главное, чтобы цикл был регулярный.

Аноним 784: Стоит ли этот вопрос у гинеколога поднимать и что это может быть ?

А вы не ходите к врачу раз в год?

Аноним 183: Конечно, это не норма, месячные идут от 3 до 7 дней. Обратитесь к гинекологу.

Только поднимала этот вопрос с врачом. Сказала норма от 1 до 9 дней.

Аноним 784,
Скорее всего у вас нет овуляции или проблемы с гормонами, раз не нарастает нормально эндометрий в 1 фазу.

fanatkaeburga: А вы не ходите к врачу раз в год?

Раз в год не получается
Времени нет

Ra.: Скорее всего у вас нет овуляции или проблемы с гормонами, раз не нарастает нормально эндометрий в 1 фазу.

Что это значит ? )

Аноним 784: Что это значит ? )

Если вы таких слов на знаете, лучше к врачу идти

Аноним 823: Если вы таких слов на знаете, лучше к врачу идти

А вы знаете ? Я не медик

Аноним 784,
Вам пообщаться хочется )?

Аноним 784: Раз в год не получается
Времени нет

А зря. Я после родов три года не была, потом дёрнуло меня сходить к платному, сделали УЗИ на приёме и нашли полип в матке, приличный такой. Сейчас к операции готовлюсь. А так ничего не беспокоило, месячные только обильные, но они и раньше не скудные были, поэтому значение не придавала.

Аноним 323: А зря. Я после родов три года не была, потом дёрнуло меня сходить к платному, сделали УЗИ на приёме и нашли полип в матке, приличный такой. Сейчас к операции готовлюсь. А так ничего не беспокоило, месячные только обильные, но они и раньше не скудные были, поэтому значение не придавала.

Я не рожала . Поэтому особо беспокойств нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы