Как вы себя чувствуете последнее время ( погода, давление)

Я второй день на таблетках, 8 марта тоже " штырило" .
Даже вечно здоровый муж, попросил таблетку, от головной боли, на днях.
Дочь- подросток тоже жалуется на слабость, сонливость и периодически боли головные.
Погода " из плюса в минус и обратно " задолбала уже.

Две недели на таблетках от давления хотя принимаю терапию.
Погода так меняется что сил нет.

Аноним 401: слабость, сонливость

Есть такое.

Лагерта,
Вот-вот, когда она уже поменяется.
У меня каждый год так, когда погода около 0, но в этом году вообще жесть

Два дня голова раскалывалась. Сегодня полегче. Давление поднимается.
На работе сотрудница упала в обморок. Реанимация приезжала. У нее давление поднять не могли долго.

Все хорошо)Но я гипотоник с рабочими 90/60 и ко всему уже привычная.Только вот жопа болит,но это я перетренила

Как ни странно, но давление в норме и не болит голова, хотя я гипертоник и пью таблетки в системе. Обычно реагирую.

Я в принципе на таблетках давно, каждое утро пью.
Но последние дни вечером слабость, приходиться лежать.

Вчера похвасталась, что остеохондроз давно не оьострялся, типо я молодец вовремя профилактика делаю.
Сегодня встать не могу, рука отнимается.

Поэтому про голову ничего писать не буду.

Надо исключать стресс и расслабляться тогда ни остеохондроза не будет и давление нормализуется.

Лампа,
А мне и не полежать особо. Ребенок не дает. ((((

Как размазня, давление скачет хотя на таблетках.достало уже это все так.

Недели полторы-две уже голова кружится, бывает все плывет, сплю ночью, потом еще днем, тело свинцовое, валю на весну, на погоду

Сплю на ходу и голова не соображает.

Вчера голова болела , съела нурофен , 2 часа прошло, снова загудела, наиз съела, до вечера хватило, потом снова «поехала». Выпила литр пива, прошло к ночи

Отвратительно себя чувствую начиная с 9 марта. Слабость, сонливость, отсутствие энергии. Не знаю что и делать уже. Заказала настойки трав для адаптогеновой смеси. Никогда так меня не штырило, как в этом году. Говорят, энергетическое поле земли меняется.

Да,погода влияет,днём редко сплю,а тут прямо 2 дня подряд спать днём хочется, сегодня вот голова болит.

Аноним 401,
У меня мигрень давно, но то что началось в феврале-это какой то кошмар. Пошла к неврологу для коррекции таблеток. Назначил уколы в вену и внутрмыш. Потом таблетки. На фоне голова болела, но не так продолжительно. Сегодня снег шел, снова голова болела, таблетку пила. Вчера в спорт клуб ходила, пинаю себя.

Аноним 812: Выпила литр пива, прошло к ночи

А утром сегодня не болела? Мне вот помонает тошько пока пьешь пиво или вино. А потом еще больше к утру. Ну тут уж алкоголь сказывается, хоть и 2 баночки пива или пару бокалов вина, а все равно мутит с утра

Меня сегодня штормит. Прямо упадок сил какой-то, лежать и спать охота, обычно такого не бывает. Давление у меня в принципе склонно к пониженному, но сегодня хорошее давление. А сил прямо нет. Приехали на дачу, легла и уснула там днём )) Сейчас винчишка выпью, может оживу немного.

В марте 2023 года ожидаются две магнитные бури, предписывает прогноз лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН и ИСЗФ СО РАН. 19 марта, согласно сведениям исследования, вероятна слабая магнитная буря. А вот: 20 и 21 марта магнитосфера будет возбужденной. Людям, восприимчивым к магнитным бурям и не только, нужно быть чрезвычайно осторожными в этот период

Аноним 859,
Часик поболела, кофе выпила, прошло.
Я уже побоялась третью таблетку за сутки глотать

Сегодня очень плохо мне. Давно не было таких головных болей . И давление 190/100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы