Ортодонт Тонких Е.В

Есть здесь те кто проходил у нее лечение в клинике Новодент?

Приветствую, а она что с дистальным посоветовала?

HappySquirrel,
Я была у четырех ортодонтов все кроме одного предложили один вариант лечения-орто винты в десна с тягами+брекеты, это без удаления зубов.
Раз все предложили одну схему решила остаться с ней, тк и отзывы не плохие о ней и ближе всего ко мне эта клиника.
Но дело в том, что она уже записала меня на диагностику(следующий этап уже установка винтов и брекеты) и все предыдущие ортодонты говорили что нужно принести на диагностику снимки ктлк и фрг, это обязательно, а она сказала сделаем все на диагностике. Посмотрела на сайте, у них нет аппарата ктлк, те она собралась работать без него🤷🏼‍♀️ администратор по телефону мне ответить ничего толком не может,и я короче опять в замешательстве, идти ли к ней

V.Pobeda: снимки ктлк

вот мне как раз после снимков и сказали, что в моём случае удалением четвёрок не обойтись и поможет только челюстно лицевая А так изначально я была согласна на удаление четвёрок.

V.Pobeda: диагностику снимки ктлк и фр

что вам мешает сделать Клкт и Трг самостоятельно? Если удобно и врач нравится, то идите к ней, диагностика еще и слепки включает, может быть она планирует вам сказать о необходимости снимков при встрече.

Mrs. Larina,
Да конечно ничего не мешает сделать снимки, меня смущает то что они ей в принципе не нужны.

Mrs. Larina: она планирует вам сказать о необходимости снимков при встрече.

Не думаю, она уже расписала мне приемы: сегодня диагностика, завтра установка(условно)

V.Pobeda,
Очень хороший врач. Она раньше на Ленина, 16 принимала. Кмс. И лишнего никогда не возьмет.

V.Pobeda: меня смущает то что они ей в принципе не нужны.

Ну тогда да, как без снимков смотреть, во первых на корнях Зубов могут быть сюрпризы, какие то аномалии зубные, да много чего. Мне кажется не делают так без снимков, даже самые захудалые ортодонты. Потрясите еще раз администратора, почему не нужны снимки.
Меня б тоже напрягло))

V.Pobeda: у них нет аппарата ктлк

Может клкт она хочет заменить на отпг, а такой у них есть в клинике аппарат? Хотя там принцип действия одинаковый , крутилка все равно должна быть.

Mrs. Larina,
Отпг есть у них, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы