Платные и бесплатные анализы?

Какие бесплатно можно сдать?
Например, онкомаркеры,только платно?
Предстоит полное обследование......
Приём скоро у гастроэнтеролога, тоже будет много анализов....

Вам все перечислять? Из сотни. Напишите, что вам нужно конкретно. Онкомаркеры платно.

Анонимный врач, а можно прийти со списком анализов от платного врача к терапевту в государственную поликлинику и получить направления на те, что можно бесплатно сдать? Или надо будет сначала к специалистам попасть?

Аноним 25,
Можно. платные тоже можно сдать в гос поликлинике. За деньги, но дешевле

Драгоценная: Можно платные тоже можно сдать в гос поликлинике. За деньги, но дешевле

Это я знаю, просто был опыт с ребёнком, для лечения зубов под наркозом дали список анализов в платной клинике, педиатр выдала направления на все, кроме одного платного. Поэтому интересно стало, можно ли также для взрослых у терапевта получить направления при необходимости.

Аноним 25: Поэтому интересно стало, можно ли также для взрослых у терапевта получить направления при необходимости.

На часть можно и легко, типа ОАК, ОАМ. На какие-то можно, но ждать долго. А какие-то только платно.
У меня и ДМС не все анализы покрывает, часть платно выходит.

Аноним 288: Какие бесплатно можно сдать?

Все зависит от показаний. На каждый повод свой набор исследований по ОМС.

Аноним 25: а можно прийти со списком анализов от платного врача к терапевту в государственную поликлинику и получить направления на те, что можно бесплатно сдать? Или надо будет сначала к специалистам попасть?

Просто так по списку никто вам ничего не выпишет, только если терапевт знакомый
А так, если есть жалобы, то могут назначить, но обычно они очень экономят и назначают по минимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы