Кодирование от алкоголизма с серьёзным диагнозом.

Доброе. У кого реальные есть примеры. Надо закодироваться, диагноз клиническая эндогенная депрессия, тревожное, ОКР, агорафобия в тяжёлой форме. С депрессией не кодируют, точно знаю. Что посоветуете? Дошла до точки. Одно усугубляется другим.

Может гипноз? Сами то совсем не вывозите? АА пробовали?

Автор: Что посоветуете? Дошла до точки. Одно усугубляется другим.

сдаться к психиатру и наркологу.
начать терапию. просто не бухать. кодировка это фуфло на самом деле.

Автор: Что посоветуете?

лечите депрессию. Эндогенная требует таблеток. У вас прямая зависимость диагнозов - депрессия - причина алкоголизма. Не будет ее, может и кодироваться не придется.
Два прекрасных психиатра и один гипнолог на моих глазах просто проговаривали "столовую ложку водки" от приступов ОКР, ПА, депрессии. Но в этом случае не было зависимости. Вообще у вас странное сочетание - ОКР и алкоголизм обычно не дружат. Вы не преувеличиваете проблему?

и переназовите тему, если хотите реальных советов. Сейчас только те зайдут, кто сталкивался с алкоголизмом и кодировкой, серьезный диагноз многими воспринимается только как соматический. А вам бы советов тех, кто точно знает, что такое депрессия.

РыбкаЗолотая,
Давно и плотно, я про таблетки. Не спрашивайте, как я это сочетаю с алкоголем. Опасно сочетаю.

Если вы в Екатеринбурге, сходите на консультацию в Сосновый бор. У них есть отделение наркологии.

Автор,
Думаю что выше правильно посоветовали, сдаться психиатру и наркологам, и лечиться в спец учреждении. Любое кодирование временное, подумайте как вы низко пали, но иногда нужно достичь самого низкого днищного дна, чтобы оттолкнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы