Постоянно хочется есть и нет чувства насыщения

Неловко писать,даже анонимно..ем примерно 5 раз в день...особенно вечером,после работы хочется много кушать,но после порции ,например макарон с курицей+салат,хочется еще,особенно сладкого..Что это может быть? Руки сами тянутся к холодильнику

Инсулинорезистентность проверяли?

инсулинорезистентность
диабет
желудок
гипертериоз
стрессовое переедание

идите к врачам

Аноним 923: Инсулинорезистентность проверяли?

нет.Спасибо,запишусь к врачу

Автор, я сделала точку голода, укол. Так и называется процедура.
Есть практически не хочется. У меня проблема была - сладкое и на ночь требовал организм. Со временем больше)
Срывы бывают раза три в месяц. Перед женскими днями).
Правда, помогает. Не дорого.

Вы уверены, что хотите есть, а не пить?
Жажда и чувство голода практически одинаковы

Аноним 801,
А раскажите подробнее пожалуйста о процедуре.

Я могу предложить пить много
и авокадо..
Очень насыщает
Попробуйте скушать 1 авокадо+немного греческого йогурта+кинзу туда+ немного лимона...
Все в тарелке смешиваете и кушаете ложкой
Насыщает очень
не поправляешься
я в какой то момент поняла что не есть хочу, а организму насыщенных жиров не хватает
на пп посмотрела рецепты
есть перестало хотеться

Аноним 741: анонимно..ем примерно 5 раз в день...особенно вечером,после работы хочется много кушать,но после порции ,например макарон с курицей+салат,хочется еще,особенно сладкого..

Это 99.9% инсулинорезистентность. При ней нельзя есть 5 раз в день. Надо более большими порциями, но 3 раза без перекусов, чтобы меньше выделялся инсулин.
И ещё проверьте желчный. Сладкое хочется если он плохо работает и не выделяется необходимое количество желчи в процессе переваривания пищи.

Аноним 895: Это 99.9% инсулинорезистентность.

У меня такой же жор, но ИР в норме.

Аноним 801,
Укол куда в мозг?

Аноним 51: Укол куда в мозг?

В кошелек, наверно.

Нет, не реклама. Просто автор спросила, а у меня очень похожее было.
Я рассказываю как было у меня.
В точку голода я не верила. Таблетками не хотела травить типо редуксина.
Решила отчаявшись попробовать, ибо я иногда не могла уснуть не поев. Зажоры были, сладкое всегда ела, но очень умеренно, хотя каждый день. Кубичек от шоколадки к примеру)
Тягу снимает - это факт. Я не призываю никого делать, а рассказываю свой опыт. Живу я в Подмосковье. Чего хоть я хочу рекламировать то)

Консультация эндокринолога Вам в помощь. При подобных вводных у меня был выявлен сахарный диабет 2 типа.

Ну вот у меня похоже. Предклимакс, мне 46. Сдала анализы, вроде все в норме. Щитовидка, сахар утром, женские гормоны все норм. При этом я очень хочу постоянно углеводы. Никогда не любила хлеб, булки, а теперь постоянно хочу. Набрала 8 кг за полгода, это очень много. Постоянно чувствую себя отекшей. Прыщи появились, много. Даже и не знаю, что еще проверить. Индекс caro только превышен в два раза, не знаю что это означает. Если ниже, то инсулинорезистентность, а вот если выше?
Была у эндокринолога, она прописала только цинк и витД

Аноним 801: В точку голода я не верила

вы о чем? про еженедельные инъекции?
Или про акупунктуру?

Аноним 51: У меня такой же жор, но ИР в норме

А как вы его проверили и где?

Аноним 914: Консультация эндокринолога Вам в помощь. При подобных вводных у меня был выявлен сахарный диабет 2 типа

Аналогично. Но у меня весь набор болячек: гипотериоз, АИТ + СД 2 добавился....
Ела как не в себя. И постоянно рука тянулась что-нибудь ещё съесть. Пряник, булку, бутерброд.

Аноним 125: А как вы его проверили и где?

Как где? В лаборатории кровь сдавала.

Аноним 51: лаборатории

Мне пересдавать надо анализы, тест на толерантность к инсулину, я знаю только одну лабораторию, где его делают, дорого. Хотела у вас узнать, какой анализ вы сдавали и в какой лаборатории.

Аноним 125,
www.kdc-lab.ru/rezhim_raboty
Я сдавала инсулин до питья глюкозы и через час после. Сидела в машине час.
Т.е два анализа, сам инсулин на голод желудок. И индекс инсулинорез-ти.
Я 3 года назад сдавала правда

Аноним 51,
Мне тоже надо инсулин, а везде только глюкоза. В прайсе по вашей ссылке не нашла инсулин, глюкоза с нагрузкой указана. Позвоню им завтра.

Та же проблема. Диагноз был: инсулинорезистентность
Выписали глюкофаж, пила полгода, толку ноль. Ещё больше хочется сладкого
Месяц назад снова сдала анализы, пошла к другому эндокринологу, она глаза округлила, нет никакой инсулинорезистентности, все в порядке, пить ничего не надо.
Жор как был так и остался
Не знаю, что делать

666: Диагноз ... инсулинорезистентность вам на глазок поставили или на основании анализов?

Аноним 125: вам на глазок поставили или на основании анализов?

Да вот после второго врача уже и не знаю
И в первый, и во второй раз сдавала одни и те же анализы, кучу всего
Первый врач поставила, вторая отменила
К третьему, видимо, идти надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы