Как попасть по полису к дерматологу на Розы?

Завтра иду с ребёнком (12 лет) к дерматологу, приём 1400. А как попасть бесплатно по полису то? От кого должно быть направление?

Аноним 621: От кого должно быть направление?

Я точно знаю, что если живешь не в ЕКБ, то по направлению участкового дерматолога прием бесплатно.
А для жителей ЕКБ кажется нет бесплатного приёма

Аноним 982,
Ничего себе логика) все для приезжих.

Аноним 621,
Я ходила пару раз. Один раз сами предложили по полюсу- квот у них определенное количество в месяц. Когда заканчиваются , принимают только платно местных из екб.
Так что спросите в регистратуре .

Аноним 621,
Таких там цен нет . Дешевле .

Дочь ходит периодически, бесплатно по полису, Екб, направления не было. Как-то забыла полис, предложили платно.

Но дешевле, да, там какие-то не большие цены были, может сейчас подняли уже.

Аноним 277,
Аноним 903,
Я сегодня звонила в регистратуру, приём у кандидата медицинских наук Корюкова Е. Б. стоимость 1400. Я бы рада дешевле, но.

Аноним 621: сегодня звонила в регистратуру, приём у кандидата медицинских наук Корюкова Е. Б. стоимость 1400. Я бы рада дешевле, но.

А вам точно нужен кандидат наук?
Для к.м.н. это недорого, конечно. Но не всегда это нужно.

Редиsка Кэт,
У дочери два года не проходят страшные прыщи, чем только не пробовали мазать. Пора какие-то таблетки назначить. Почитала отзывы, советуют этого специалиста.

Аноним 621: Почитала отзывы, советуют этого специалиста.

Вероятнее всего, если получите направление, то ждать приема данного специалиста можно очень долго, а ко врачам других категорий хоть на следующий день.

Редиsка Кэт,
Так вот как знать, кто поможет.. Реально проблема острая.

Редиsка Кэт,
Даже не к кандидату без направления прием будет платным (по полису, с пропиской Екб).
Автор, берите направление у педиатра. Будет бесплатно, но не факт,что к желаемому врачу.

Аноним 621: Корюкова Е. Б

Вот к ней и ходит. Но вот как-то просто попала, без проблем бесплатно. Или может я подзабыла, может первый раз все-таки платно было Но со второго раза точно бесплатно.

Аноним 903,
Есть результат?

Аноним 621,
Так вы к нему не идите. Там живая очередь параллельно несколько дерматологов принимает. Я ждала максимум 10 минут и платила 600 или 800 руб второй раз без полиса по платному приему.
Посмотрите расписание на сайте . Там с утра до вечера по несколько врачей принимают разной категории и ценника .

Аноним 621,
О, мне только противозачаточные таблетки тогда помогли от глубоких прыщей с антиандрогенным действием , хотя была девственницей на тот момент - гинеколог выписал. Всё анализы сдавала и у дерматолога была, толку ноль. А на таблетках идеальная кожа и никаких побочек в том числе нет изменения в весе.но это точно не в 12 лет в вашем случае.

Аноним 621: Есть результат?

С переменным успехом, так скажем. Но какой-то есть конечно.

Аноним 277,
И у меня также, мне 45,если не пью таблетки, вылазят глубокие прыщи, помогают только таблетки, что только в своё время не перепробывала и не прошла...

Аноним 621: Так вот как знать, кто поможет.. Реально проблема острая.

На счёт визита к Хамову подумайте. Может подсказать где причина. Но это намного дороже.

Корюкина хороший специалист, стоит сходить , я считаю. Но мне от прыщей помогло только пропить полисорб, потом месяц кишеные бактерии, какое то вреся кожа очистилась а потом снрва, поэтому выписали как девочки говорили противозачаточные. Так 15 лет их и пью

Аноним 621: Завтра иду с ребёнком (12 лет) к дерматологу, приём 1400. А как попасть бесплатно по полису то? От кого должно быть направление?

Недавно туда ходила. Вообще без записи просто пришла по живой очереди (полчаса ждала). Заплатила что-то около 600, сразу поднялась в кабинет без очереди (ее не было).
Прописали лечение и еще и бесплатно крем дали для чувствительной аллергической кожи (ля роше вроде). Пробника 4 дали.

Акне (прыщи) в основном гормональные из за повышенных андрогенов мужских гормонов, у подростков например. Либо ЖКТ, либо ещё демодекоз, причин много.
Там бывают дни бесплатных приёмов, можно позвонить и узнать.

Сходили, выписали тяжёлую артиллерию таблеток на курс в полгода. Сдать кровь и через месяц повторно сдать, чтобы отследить влияние на печень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы