Пропустила 1 табл жанин, как дальше пить?

5ый месяц принимаю табл жанин. Никогда не забывала.
В ВС выпила табл номер 18 в 7 утра.
В ПН (вчера) забыла выпить табл номер 19.
Во ВТ (сегодня) в 7 утра выпила табл номер 20 в 7 утра.
Итого осталось 2 табл - пропущенная и 21.
Запуталась в инструкции(

Мне завтра пить или нет и ждать раньше М?

Надо было сегодня 2 выпить , если вчера забыли . А так , ну пропустили и пропустили. Продлевать ( пить плюсом еще день) не надо

Алиса в зазеркалье: Надо было сегодня 2 выпить , если вчера забыли .

Так сегодня еще идет, я могу вторую выпить. Прошло только 2,5-3 часа. В инструкции не нашла про 2 в день(

Аноним 949,
Выпейте пропущенную прямо сейчас, следующую по графику. Если забыли выпить таблетку, ее надо выпить сразу, как вспомнили.

Даже если придется выпить две сразу / две за день

Анонимный врач: Выпейте пропущенную прямо сейчас, следующую по графику. Если забыли выпить таблетку, ее надо выпить сразу, как вспомнили.

Я и выпила как вспомнила, но уже прошло 48 часов от предыдущей( Не понимаю теперь есть ли смысл вторую сегодня пить.
Вопрос контрацепции не интересует, главное, чтобы с М было все хорошо.

Пью жанин почти год,сколько раз пропускала,никаких ощущений и месячных нет даже в перерывы.39 лет.Жесть

Анонимный врач: Даже если придется выпить две сразу / две за день

Не нашла в инструкции про 2 табл(
У меня третья неделя

Аноним 949: Так сегодня еще идет, я могу вторую выпить. Прошло только 2,5-3 часа. В инструкции не нашла про 2 в день(

Выпейте . Нормально все , не переживайте

У меня силует, они с жанином аналоги. В инструкции как и у вас написано, что нужно сразу выпить пропущенную таблетку, и пропуск произошел на последней неделе, то начать следующую пачку без перерыва. Ещё указано, что для надёжного контрацептивного эффекта нужен непрерывный 7дневный прием, и в этот период можно использовать дополнительную контрацепцию, если пропустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы