Мазь от боли в суставах (колени)

Посоветуйте, пожалуйста, реально действующую мазь от боли в коленных суставах. Спасибо.

Диклофенак

Мне из всех помог толко тигровый бальзам . Случайно им намазала когда был под рукой , с тех пор пользуюсь

natik04: Диклофенак

Ортофен.
То же самое , но в разы дешевле.
Эффект такой же.

Мне одни мази не помогли, ибупрофен выписывали, гонартроз у меня, был отек. Если диклофенак брать будете, нужен гель 5%, не мазь 1%

Аноним 65: реально действующую мазь от боли в коленных суставах

Ее просто нет. Хоть умажься в сустав ничего не проникнет.

natik04: Диклофенак

свечи

Помогает при ночных болях. Удобен тем, что спрей.

Болтушка 1 столовая ложка воды, 1 столовая ложка диксаметазона, 1 ампула анальгина, 1 ампула новокаина, размешать, на тряпочку все вылить, приложить к колену, обмотать пищевой плёнкой, 40 минут лежать. Лечение на неделю.

Хирург выписал мужу мазь аэртал, и таблетки аркоксиа 90мг.

Аноним 65: реально действующую мазь от боли в коленных

Причина боли какая? Зачастую требуется комплексное лечение, а не только мазилки.

Вряд ли мазь коренным образом изменит состояние суставов. Нужна гимнастика, например Шишонина и хондропротектор , например, структум, или его более дешевый аналог, артравир-тривиум. Он восстанавливает хрящевую ткань суставов, снижает потребность в обезболивающих, укрепляет связки и кости. Я избавилась от болей в суставах через полтора месяца приема.

Аноним 65: осоветуйте, пожалуйста, реально действующую мазь от боли в коленных суставах. Спасибо.

сначала надо понять, в чем проблема болей в суставах, а потом уже подбирать. Может, и не мазь нужны, а коллаген и глюкозамин, например. Или укрепление мышц. Или еще чего

к врачу ходили? толку от мазей этих. пила таблетки курсом, мазь, коллаген курсом. прошло. но без коллагена высок рецидив - строение коленки такое. и только гиалуронку колоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы