Отзывы о препарате Аджови

Доброй ночи всем.
Услышала про этот препарат, кому-то помог?
Мигрени частые, особенно на смену погоды. Помогает только ибупрофен, могу 3-4 таблетки за сутки выпить.
У невролога была, противомигреозные таблетки, которые выписали, не помогают.
Может кто невролога хорошего посоветует, и кто этот препарат ставит у нас в Екатеринбурге

Аноним 307: невролога была, противомигреозные таблетки, которые выписали, не помогают.

При этом невролог ставит диагноз Мигрень ?

Фофновая_Фыфечка,
Я у него была 1 раз, года 4 назад, с МРТ результатами. Тоже по отзывам с ю мамы, фамилию не помню.

Из немедикаментозных методов мне помог курс массажа спины у массажистки-"культуристки"(я каждый раз пищала на массаже, но потом долгое время не болело ничего! я даже похудела, видимо она так разогнала процессы!)
А так - тоже как и вы пью нурофен (в качестве "скорой помощи", но не превышаю допустимые дозы).

Аноним 307,
Хорошо помогал мне Айови. От 8-10 приступов в месяц вывел меня в 1-2. Это прям классно было.
Минус - каждый месяц ездить на укол, ну и цена.
Год я ставила Айови, потом перестала, больше года не рекомендуют. Мигрени вернулись.
А так- в любой платной клинике вам этот укол сделают, по назначению невролога.
Важно: перед походом к неврологу скачайте любое приложение Дневник головной боли - и месяц, лучше 2-3 ведите его, чтобы приехать к врачу с готовой клинической картиной.

От мигрени принимают триптаны (золмитриптан-сз например или амигренин). Приступы купируют очень хорошо, главное вовремя принять, не затягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы