Осложнения после свиного гриппа!

Какие у вас были осложнения после него? Отдалённые? Имеется ввиду взрослый человек.
У меня какая то ерунда с мышцами, боли в них сильные, порой идти даже не могу, по гинекологии сбой цикла. В декабре переболели всей семьёй, в феврале всё началось. Больше не связываю ни с чем своё состояние.

Боли в мышцах и боли в тазобедренных суставах, сроду не было, лет мне ещё немного, чтоб кости ломило, переболела гриппом перед НГ и вот началось

Работа у меня в основном стоячая (преподаватель), и вот стою рассказываю, а суставы ломит и ломит(((

Аноним 775,
Пробовали лечиться?
Я лечилась, прошла МРТ, рентген, физио, массаж. Два курса у невролога. И что то ничего не помогает.

Аноним 164,
Ой беда.... Вот я тоже болела ковидом, но легко всё прошло. Но вот эти осложнения после..... У меня выпали почти все волосы, ну процентов 60 наверно, сыпались они ровно 1 год 5 месяцев, потом резко перестали. И аутоимунное - чесалась вся год - на холод

Дыхалка села. Раньше бегала по пересеченке, и в гору, и по снегу, в быстром темпе, долго, сейчас так не могу, задыхаюсь. Бегаю по лайту.
Болела 7 лет назад. С тех пор прививаюсь, не болею.
Врач сказал что в лёгких появилась соединительная ткань, нерабочая по сути вместо нормальной лёгочной, фиброз кажется это называется, лёгкой степени.

Блин, я тоже болела в декабре в середине с осложнением сразу в гайморит, а с февраля у меня какая то хрень началась, ни с того ни с сего пульс 120-130, давление в норме, первый раз сбили таблеткой от давления, потом вроде в норма пришел и вот в пятницу опять 120+
Была в больнице, в приемнике все сдали анализы, все в норме, а пульс фигачит. Вообщем надо где то копать… после первого раза была в терапевта, тоже проверили, отклонений не нашли.
Я уж и думать забыла про этот грип, реально могут быть такие отложенные во времени осложнения

В феврале у меня весь месяц суставы болели, интересно так, то тут , то там. Но я думала, что это у меня от тонзиллита осложнения, бывало пару лет назад.
Ой, капец конечно, если это от гриппа

Ника анонимная: ни с того ни с сего пульс 120-130, давление в норме

Аналогично, мне сказали ТТГ проверить.

Аноним 324: Аналогично, мне сказали ТТГ

Мне терапевт тоже спрашивала, но у меня сентябрьский был анализ, не стали смотреть, видимо надо да, перепроверить.
Еще советовали вам что нибудь?

Аноним 705: Какие у вас были осложнения после него?

Я три года не болела вообще.
Короновирусом один день в том году.
Мне, кажется, у меня с головой проблемы начались после свиного гриппа .
Плаксивость какая то появилась, со сном проблемы появились:
Ночь сплю, вторую не могу...
Или сердце резать начало, или межреберная невралгия проявляется так.
Вообще м, надо к врачу

У меня тоже похожие симптомы

Аноним 705,
У сестры от обычного гриппа осложнение пошло на ноги.. Обследование проходила, врачи сказали что что-то с сосудами ног у ней.. Очень давно было, диагноз не помню.. Особенно на перемену погоду ноги реагируют.

Ника анонимная: Еще советовали вам что нибудь?

Нет, но я понимаю что проблемы с ТТГ череваты пожизненным приемом гормонов. Поэтому хочу найти интегративного специалиста, чтобы без гормонов выправить ттг. Читала что дефицит йода может провоцировать проблемы с ТТГ. А так пью витамин Д, С, цинк и трансфакторы. Понимаю что в дефицит глубокий ушла.
Вообще, раньше гриппом болела неделю с температурой под 40 и никаких побочек. Нововыведенными вирусами болею с температурой 37-37.5 и потом год!!! Разбираю побочки. Надоело.

Аноним 324: Поэтому хочу найти интегративного специалиста,

в инсте есть классный эндокринолог, он очень здраво рассказывает про ттг и прочее, часто так бывает, что приходят к нему на прием, от отменяет некоторые препараты, что до него назначали, и через т-цать месяцев при контроле в динамике анализы приходят в норму без всяких гормонов. Короче интересно, хотя половину слов из того, что он обьясняет из клин.случаев с приема я не понимаю ))) Fun with medicine называется если правильно помню.

Можете сходить еще к Сергеевой нутрицитологу- в угмк , она тоже комплексно смотрит, но выйдет очень недешево с приемами, анализами и бадами потом, у меня 2 года назад вышло более 20к. Зато узнала кое что интересное о себе, о чем бы никогда наверное не узнала, потому что терапевты этот анализ почти не назначают.

Аноним 775,
вы к ревматологу почему не идете? или хотя бы к ортопеду?!
вы чего???

у меня было ОРВИ, по факту грипп Б. потом реактивный артрит, а потом иммунная система сошла с ума и любая вирусная нагрузка ее драконит так что начинают болеть суставы.

все те кто тут пишет и не был у врачей с суставными болями после ОРВИ, гриппа и при танзилите - вы с ума посходили?! реально можно инвалидом стать!
к врачам бегом, сдавать анализы, лечиться. и да - платно только. это быстрее и эффективнее.

Ника анонимная,
Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы