Прием маммолога / узи?)

День добрый

хочу к маммологу сходить, имеет ли смысл сначала на узи сходить?, Ну чтоб потом повторно не платить за приём

Врач на приёме не делает УЗИ? Мой делает сам.

Я сделала узи сначала

Дак идете к врачу, который сам и узи делает

Аноним 48,
Где таких дают? Посоветуйте ФИО пожалуйста. Тоже хочу сходить, понятия не имею куда и в каком попядке

Znayka: Мой делает сам.

это где?) пожскажите плз

Титаренко, Ваш семейный доктор. Но я иду к нему с маммограммой.

Аноним 616,
Ну в гармонии например. Когда звоните записываться - спрашиваете именно такого врача и все. В любую удобную вам клинику позвоните и узнайте

Аноним 616: Где таких дают? Посоветуйте ФИО

Ну вот угмк Ирих Тимур Османович, он маммолог-онколог, делает узи сам.
Исмаилова аекшер-гинеколог и маммолог, тоже сама узи, те можно и гинекологическое у нее до кучи сделать, раз уж пришли)
При записи нужно сказать, что нужен комплексный прием, те узи с консультацией.
Если хотите сэкономить, то можно записаться только на узи, и если проблем никаких не обнаружится, то и консультация не нужна

Скроюсь: Ну в гармонии например. Когда звоните записываться - спрашиваете именно такого врача и все.

Да, или так, там точно есть комплексные приемы

Есть ли смысл показываться маммологу если по маммографии все хорошо? Только в 40 лет в заключении - атрофия молочных желез… может предыдущей старушки не удалили строчку?

Мидлина,Посацкая,делают узи сразу.

анонимно: Есть ли смысл показываться маммологу если по маммографии все хорошо?

Узи еще надо обязательно. Оно видит то, что не видит маммография.

Ирих УГМК

анонимно: Есть ли смысл показываться маммологу если по маммографии все хорошо?

Всегда есть смысл, ручной осмотр не заменит ни УЗИ, ни маммография

Znayka: Титаренко

Руслана Андреевича ни на кого не променяю Врач - это руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы