Срочная стоматология

Обратилась сегодня на Пушкина 1 с острой болью: осмотрели, рентген сделали - ничего не нашли. Отправили пить обезболивающие, если до пн не пройдет - удалять. На вопрос что именно удалять - развели руками, т.к. причину не нашли, локализацию тоже... Боль сильная, вся правая половина, какими-то приступами. Таблетки плохо помогают. Есть вероятность, что воспалились гранулёмы, но на рентгене их сложно увидеть.
Записалась к терапевту в свою клинику на четверг только (((
Подскажите, в какую стоматологию завтра можно поехать, чтобы и КТ там сделать без направления, и консультацию врача по ней получить???

Езжайте в 23-ю в челюстно-лицевую. С полисом.

Аноним 709: какую стоматологию

На мой взгляд лучше ,чем на Ленина- Сакко и Ванцетти нет стоматологии.
Но, завтра выходной....

Аноним 709: Записалась к терапевту в свою клинику на четверг только (((

В своей поликлинике своих пациентов с острой болью принимают сразу. Меняйте поликлинику.
В ЕСЦ на 8 марта делают КТ без направления, насчёт консультации не знаю.

Аноним 709: Подскажите, в какую стоматологию завтра можно поехать, чтобы и КТ там сделать без направления, и консультацию врача по ней получить???

Попробуйте в стоматологию Гарант на Уральской. У них точно есть КТ. Муж как-то раз также с острой болью к ним обращался.

Аноним1,
В 23-й есть КТ? Причину только она покажет...либо это неврология какая-то.

Пятый элемент,
Спасибо, позвоню.

Кт можете в магнетике сделать даже сегодня ночью.

Срочно делайте кт, а потом уже прозванивать стоматологии. Можно на кафедру на Бардина попробовать, меня с острой болью со снимком без очереди принимали. Стоматологи там опытные оперирующие, если гранулема подскажут, что делать.
Попала так несколько лет назад, очень неприятный опыт, надеюсь у вас обойдётся

В 23 можно ехать, только если у вас есть связи и получится пробиться в отделение члх. В приёмнике там такого уровня специалисты сидят... Смысла нет к ним ехать

Я сделала КТ платно на Шарташской,результат через 10 мин
930 или 970р
Не увидела, что вам завтра нужно
Но удалять не буду, вдруг кому в будни пригодится

Лига профессионалов на птицефабрике. (Сажинская 6).Там точно есть кт. Но Вроде сегодня до21 завтра выходной. Но на Яндекс картах пишут что и завтра работают.

Аноним 968,
У меня запись как раз на Бардина к терапевту, но ближайшее время четверг.
Просила принять сегодня после визита на Пушкина, отказали - свободного времени нет вообще.
Аноним 968,
Да, была там как-то с ребенком, не впечатлило(((
Аноним 977,
Спасибо. Дёшево как-то, везде от 2500.

Аноним 709: Дёшево как-то, везде от 2500.

Может это от того, что только верхнюю челюсть КТ делала?
А с если делать и верхнюю и нижнюю то дороже?
Посмотрела чек, написано одна челюсть
Я просто поделилась информацией,сама недавно проблему приобрела и еще в процессе лечения

Аноним 977,
Да, скорее всего, поэтому дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы