Биопсия шейки, начались мес на 10 дней раньше или паниковать?

Последние мес 25.02, 6.03 биопсия и выскабливание ЦК, были небольшие желтоватые выделения, а сегодня затянуло поясницу и начало мазать , сейчас как будто мес начались. Могут ли так рано они начаться ? Или это кровотечение?

Гинеколог тут нужен

Аноним 578,
К гинекологу

Могут раньше начаться, но меня предупреждали, что после биопсии через 5-10 дней может быть небольшое кровотечение, как 1-2 дня месячных.
У меня через 9 дней после биопсии было кровотечение, прекратилось через полдня. По интенсивности - две прокладки нормал поменяла за эти полдня
Спрашивала потом у гинеколога - сказал «отделение струпа», норма
Но если интенсивное кровотечение - надо к гинекологу

Скорее всего струп отошёл. Помню, мне когда делали биопсию,я почему-то мимо ушей пропустила про то,что нельзя нагрузки и продолжала ходить в тренажерный зал, и также дней через десять у меня полилось , обычно врачи Транексам прописывают пить при таком раскладе

я это,
У меня получается 6 день сегодня, прям кровотечения нет, больше мажет, про струп что то говорили,что должен отойти, может он и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы