Подростка тошнит… и все

Яблоко,
Не про моего точно

Аноним 851,
Мотилак дайте от тошноты.

Вэйп
Электронные сигареты
Ищите

У моей дочки правда в 7 лет была необъяснимая тошнота с рвотой неделю. И больше ничего.
Врачи ничего толком не говорили. В итоге у неё разболелась голова, на свет не могла смотреть. Рванули в 40 в инфекционку. Сделали пункцию - чисто.
Сказали, энтеровирус такой.

-Реакция организма на вейп
-давление
-либо переел чего то

НаталЪя,
Наташа, это не про них. У них только вирус.

Аноним 851,
Давление мерить 3 раза в день, у меня при повышении бывает.

Яблоко,
Я своего в 14 лет так на вейпах поймала, приходил из школы вялый и спать ложился.
Я, вечная соня, думала устал мальчик, нифига.
Потом вспомнила своё состояние, когда курить начала , тоже лет в 14 ....
Всё сложилось

Однозначно это вирус…
В нашем городе гуляет. У кого-то рвота, кто-то с горшка не слезает. Кто-то температурит денек…
У меня все переболели (6 человек) и все по разному… Меня просто мутило пару дней…

НаталЪя: Потом вспомнила своё состояние

Воот! Очень полезно помнить себя. И знакомых. Поэтому я вообще ничего не отрицаю. Подростки на все способны

Спит как? Если засыпает под видосы или с музыкой в наушники, то тоже может тошнить. Опыт у меня есть с ребёнком такой.

Анонимус😶‍🌫️,
Засыпает без электроники всякой

Аноним 837,
Вечером померила давление ему- 135 верхнее. Но у него обычно типа болезни белых халатов: начинает нервничать, когда меряешь.

Ну у меня всегда при 120 и при ниже 96 всегда тошнило. Бывает только после 2 пальцев в рот легче становилось.

Аноним 851,
Измеряйте трижды с интервалом в 5 минут, смотрите на 2-3 значение.

Из за этой тошноты плохо ест, спит вроде нормально

дочь подростка тоже тошнит изредка, тоже мнительная. Прям ни с чего, все норм, и вдруг начнёт подташнивать. Когда прям с утра, или уже после школы. Я сначала на анорексию подумала, но нет вроде.

Аноним 456: Вирус похоже гуляет такой.

Малыш свалился с вирусом, уже успели побывать в инфекционке, затем старшая дочь рвота, слабость, диарея, теперь я....
Жесть конечно

Сходили в поликлинику, типа рефлюкс, пейте омез и фосфалюгель. Ну и в дальнейшем к гастроэнтерологу.

Аноним 851: вечером опять замутило

Вирус поди

У меня дочь тошнило от тонзиллита, при чем горло не болело, я подумала фигня какая-то, когда терапевт к Лору отправила, но после процедур прошло подташнивание

Старший сейчас с вирусом (рвотой, температурой) в 9ке в реанимации.

8 марта мутило без температуры, принимали фосфалюгель, смекту, стандартный набор
9 марта уже температура и рвота, боль в желудке- съездили с отцом в 9ку на скорой, там просидели 3 часа и их развернули домой пить смекту.

А 10 марта опять на скорой уже взяли в 9ку, потому что сильное обезвоживание и потеря сознания. Ночь пролежал в инфекционке под капельницей.

11 марта положили в реанимацию. Лежит.

Есть не может, пока внутривенно капают.

А я в это время с другим ребёнком в другой больнице после операции, сижу воздух ртом глотаю.

Помню подростком так же мутило. Оказалось зуб!!! Я не чувствовала боли совсем, а он разрушался и давал токсины. И дальний, не видно было совсем ничего

Cabrita Blanca,
Здоровья вашим детям, а вам терпения!

Сандра: Здоровья вашим детям, а вам терпения!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы