Брекеты на травмированный зуб

Добрый день.
В декабре 2020 года (ребенку было 11 лет) сын ломает зуб. Чтобы его наростить, ждем какое то время, периодически делаем снимки в стоматологии с целью контроля того, как зуб "приживается" (ну, это как я поняла)
Пока ждали, пока можно будет наращивать зуб, зуб немного повернулся вокруг своей оси (видимо, где было наименьшее сопротивление, так и встал) и доставляет некоторые неудобства.
Сижу в раздумьях: сейчас сыну 13 лет, если займемся установкий брекетов, не потеряем ли мы зуб вообще (так как тот был травмирован)? Не отколется ли нарощенное, с возможностью, опять же потерять зуб? Или уж ждать, пока сын вырастет, а потом протезировать... Но нарощенный зуб достваляет дискомфорт...
Понятно, что ехать надо на личную консультацию, смотреть снимки, зубы и прочее....
Сижу, заранее переживаю.... Может был у кого подобный опыт?

Евражка*,
В каком возрасте? Наращивали сразу, не ждали пока "врастет", как у нас?
Я просто переживаю, что если был травмирован корень, то, наверное, велика возможность зуб потерять

Ну да, понимаю
Ну попереживать то заранее надо, яжемать
Тут для меня болезненно, больше, с тем, как получена травма связано (если что, зуб ему не я выбила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы