Болит голова от людей

Вот почему так?
После род.собрания, после похода в кинотеатр, после поездки в магазины, типа Ашана.
Как только окажусь среди множества людей, то после болит голова. Есть еще такие? Почему так?

Я такая, у дочери стала замечать тоже. Но у меня сосудистые проблемы, дочь тож возраст гормональных изменений и могут сосуды шалить. Сходите к неврологу, проверьтесь.

Возможно, от духоты

От кипиша городского , у меня так

И у меня так же...СтОит куда то сходить-в магазин,на почту,проехать в транспорте в час пик.Начинает болеть голова и сам как выжатый лимон.

Муж говорит, что я жертва энергетических вампиров

Я с возрастом (ха! Возраст)) мне 35 есличо ) поняла, что я себя лучше всего чувствую дома. Празднования, как сегодня было у нас, в большой компании, да ещё с переездом во вторые гости, из меня высасывают кучу энергии. У меня точно сказалась активная работа до 30 с огромным количеством людей. Теперь прям дозирую общение. И до сих пор вздрагиваю от телефонных звонков, хотя уже 5 лет не работаю в той сфере.

У меня так. Я так устаю от общения на работе, что прихожу домой-душ и час лежать в темной холодной комнате в тишине. Голова болит от напряжения. Может аовышаться ад. У меня от напряжения мигрени страшные.

У меня всю жизнь так было. 4 месяца назад пошла работать в сферу торговли. Клиентов у меня мало , а потрещать я люблю очень. И перестала голова болеть. До сего момента думала , что я такая с тонким энергетическим полем. Сейчас 46+ ничего подобного. Голова от общения не болит, общаюсь с удовольствием. Переросло

У меня так, связываю с нехваткой кислорода в помещениях с толпой людей, тк обычно работаю из дома в просторной комнате. Ну и не люблю посторонних людей близко от себя. Мне помогает прийти и выпить чай, всегда после таких мероприятий хочу пить чай, много чая

полжизни работала с людьми, причем

Аноним 504: с нехваткой кислорода в помещениях

в адской жаре летом. устала. это стало одной из причин моего переезда в деревню. да, работаю по-прежнему с людьми, но дома кайфую))

Аноним 592: Есть еще такие? Почему так?

Конечно, есть)) Потому что мы все разные, кто-то на яркий свет вот так реагирует, кто-то на шум, кто-то на людей. Чувствительные мы))
Вам это прям жить мешает? Я адаптировалась. Минимизирую, по возможности, раздражающий фактор и счастлива))

Аноним 592: Муж говорит, что я жертва энергетических вампиров

Что то в этом есть. Я после общения с конкретными людьми как выжатый лимон и с адской головной болью. Я их вычислила уже давно. Причем они вроде со всей душой, зла мне не хотят, хотят просто по дружески общаться. Стараюсь с ними не пересекаться, но по работе, бывает.

Аноним 592: после поездки в магазины, типа Ашана.

Да, после ТЦ (именно больших ) всегда голова болит. Вроде и не душно там.. но как то тошно ))

Всегда голова болит после толкучек и многолюдных собраний. Не могу находиться в толпе в принципе. Всю жизнь так.
Вы энергетически чувствительны. Вы чувствуете все эти энергии толпы (а они у всех такие разные) - всю эту солянку чувствуете. Вы как радиоприемник - только представьте поймали не одну волну радио пилот, а все одновременно - и FM и AM))))
Ничего с этим не поделать, я считаю. Жить так, как по душе. Ничего плохого в этом чувстве нет. Наоборот, нужно развивать эту энергетическую чувствительность - уединяться на природе, медитировать, останавливать мысли - это наоборот путь к саморазвитию, толчок)

И я такая. Даже здесь это у меня часто проявляется, убегаю из больших тем, где идет бурное обсуждение, либо голова потом будет болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы