Вы верите в пользу бальзамов?

Вот бальзамы типа рижский, бехеревка, вы вообще, ощущаете от них какую то пользу? Просто я что пью их, что нет- никакой разницы. Не пойму, что они дают вообще?
Добавляю в чай 1 ложку чайную

А какая ощутимая польза от них должна быть? У меня Рижский бальзам стоит в шкафу, пробовала добавлять в чай - мне не нравится.
Это не лекарство, вообще-то))

Аноним 313: Вы верите в пользу бальзамов?

Только в один.
Егермейстер

Свекровь у меня верит, привозит из санаториев нам, мы не верим, поэтому не пьём) но эффект плацебо никто не отменял

Мне всегда казалось, бальзамы - этакий способ прибухнуть, якобы заботясь о здоровье, чтоб окружающие не осуждали

Аноним 313: Добавляю в чай 1 ложку чайную

Никогда не пробовала. Зачем?
Да и чай особо не пью.

А помните бальзам биттнер в 90х был?

Аноним 873: А помните бальзам биттнер в 90х был?

А ещё боярышник лучшее лекарство от всех проблем.

Доппель герц пила давно. Лет 15 назад) Когда дикие нагрузки на работе были. Помогал, как ни странно)

На 400 мл кипятка половина чайной ложки- это точно не про бухнуть. Мне аромат нравится, чай сразу ароматнее, девчонки на работе кофе ароматизируют.

Рижский точно не понравился, Бугульма и ещё один в оранжевой бутылке, вот там аромат трав.

Chайkа: какая ощутимая польза от них должна быть? У

Ну там же сбор трав, они же должны силу давать. Бальзам же не ликёр, он же целебный должен быть

Я верю.
Какой-то год была очень холодная зима и я, приходят домой, почти каждый день, пила чай с добавлением Ишимского бальзама.
Хорошо согревал.
Досогревал, к февралю зашевелились камни в желчном пузыре, в марте его вырезали.
Так что верю в желчегонное действие бальзамов.

мате: половина чайной ложки- это точно не про бухнуть

Смотря сколько чая пить) у меня муж чай чуть не литрами пьет, если он бы добавлял туда что-то алкогольное, то это точно было бы равно прибухнуть А так, если половина ложки для вкуса, потому что нравится - почему нет. Лечебной пользы там точно нет, только если поднятие настроение и профилактика депрессивных расстройств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы