Подмерзла. Как не разболеться?

Вчера и сегодня подмерзла. Сейчас чувствую, что могу разболеться. Прогрелась, постоянно пью горячий чай и воду, но чувствую, что не справляюсь.
Обычно при первых признаках пью пакетики или ибуклин. Но это при орви, а тут именно подмерзла. Или в данном случае тоже помогут, если обычно помогают?
Завтра еще отосплюсь отлежусь дома.

И да, у меня сейчас аллергия. Обычно еще витамин С в большой дозе помогает, но мне сейчас его нельзя:(

Морса кастрюлю сварить, завтра целый день валяться в кровати, спать, смотреть кино.
Я ещё цинк пиколинат подключаю (1т в день, в Живике есть solgar)

Аноним 608: Морса кастрюлю сварить,

У мен аллергия сейчас такое нельзя( так бы тоже пила. Только чай и воду можно( Без лимона, меда много нельзя.

Аноним 285,
Чай горячий, сьесть что-то калорийное и остренькое, ванну горячую перед сном принять

Аноним 285,
+++ к ванне, погрейтесь.

Мне хорошо помогает в ванной полежать или хотя бы ноги погреть в тазике с водой и горчицей- это вобще супер средство. Чай горячий с лимоном и мёдом или коньяка пару глотков очень хорошо прогревает. Не пью крепкие напитки вобще-то, но если замёрзла, то можно )

50 гр коньяка.
Ибуклин от температуры же?

Аноним 285,
У меня обычно рецепт- чай, что-то из клюквы протертой и пару столовых ложек рижского бальзама.
И под одеяльце
Первые 2 ингредиента на выбор- мед, варенье, лимонад не важно, на вкус.
Фишка- в последнем)

Аноним 285: при первых признаках пью пакетики или ибуклин

Вы точно уверены, что ибуклин пьют для профилактики орви? И пакетики

Аноним 299: Вы точно уверены, что ибуклин пьют для профилактики орви? И пакетики

Так не для профилактики, а когда домашние болеют и я чувствую, что уже подкосило и есть первые признаки. Если не пью, то слечь могу.
А сейчас просто подмерзла.

Между пальцами намазать чем то разогревающим и носки, отлежаться , питье.

Горчицу в носки, теплое одеяло и спать. Лениться изо всех сил) покой, короче, пауза нужна организму.

Когда подмерзну - сращу ванну горячую принимаю, отогреваюсь.
На ночь разогревающей мазью мажу ноги и теплые носки. Если горло начинает першить, то шею намажу еще

горячий глинтвейн

Аноним 992: Когда подмерзну - сращу ванну горячую принимаю, отогреваюсь.

+++плюс на ночь носки с прогревающим кремом.

Уксусные носки на ночь. Два пакета, пару ложек туда уксуса 6-9 процентов, надеваем их на ногу, сверху носок. На утром бодрячком) вся болезнь через ножки уйдет. ну и профилактика грибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы