Какие анализы и обследования сделать перед приемом у кардиолога?

Кажется сердце барахлит, аритмию чувствую. Хочу сократить на 1 прием, т.к. времени мало совсем. Что первым делом обычно сдают? ЭКГ, узи.. еще что? Или может есть такое место куда придешь и все за раз обследуют?

При физ нагрузке одышка начинается, как бабка старая стала 😩 хотела на тренировки пойти, как раньше…на парочку сходила и чуть не померла. В глазах мутнело под конец тренировки, шум в ушах, лицо все красное и слабость на сутки. Это я на зумбу сходила.. и причем там реально из 12 человек только двое молодых было, включая меня. Остальные все пенсионерки 😁 им нормально, а мне каюк.
Раньше у меня конечно тоже лицо краснело, но тааак плохо никогда не было. Был большой перерыв в 6 лет (2 декрета подряд)..

Аноним 754: ЭКГ, узи.. еще что?

ЭКГ, УЗИ и холтер - это первично
Если совсем по максимуму, то консультация Лора и фгс - это вторично. Может понадобиться, может, нет.

Холтер носят сутки, поэтому сначала его сделайте, получите описание, потом УЗИ и приём кардиолога.
Либо ЭКГ и УЗИ, потом приём.
За 2 приёма можно уложиться.
1-я областная делает.

Аноним 613,
Да, все правильно пишете, но зачем после холтера ещё ЭКГ?

Аноним 702: после холтера ещё ЭКГ?

Это вставилось при копировании, спасибо, что увидели, сейчас поправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы