красные точки на теле

фото в интернете нашла, вот такие, и х становится больше. Понимаю что питание и т.д, скорректировала, но хочу удалить некоторые. Где удаляют такие ? И сколкьо стоит вообще такая процедура?

Корректируйте питание. Само пройдёт.

Аноним 83,
не ем давно жареное, копченое,маринованое, острое, жирное, сладкое по минимуму. По желдку только поверхн.гатрит, и етсь загиб желчного врожденный

Пятна Тужилина. Есть мнение, что связаны с хроническим панкреатитом, гормональным нарушением (эстрогены, инсулин), аномалии капилляров, частые солнечные ванны.
Покажитесь врачу и обозначьте проблему.

У меня такие, от корректировки питания не проходят. Отношусь спокойно, родинки, папилломы и то опаснее

а чисто косметически где удалить, штук 5

Аноним 817: чисто косметически где удалить, штук 5

Я недавно удаляла обычные родинки и спросила заодно про эти красные. Врач сказал - даже не парьтесь, удалять не надо.
Я сказала, что они меня в принципе бесят он сказал, что не видит показаний, удалили только большие выпуклые

Блин, я думала, они с возрастом появляются. У меня такие в 40 лет появились, любовнику 45-тоже есть такие.

Аноним 817: не ем давно

Полагаю, что питание там только одна из составляющих проблемы. Надо разбираться, выше написали.

Они сами появляются и исчезают бесследно. У мамы такая проблема много лет. Ни разу не рекомендовали на удаление - нет показаний.

У себя нашла три штуки осенью. Сейчас не вижу, не уже. Ничего специально не делала.

Это инсулинорезистентность, пред-пред-преддиабетное состояние.
Питание, питание и ещё раз питание. Все сладкое, мучное, крупы, фрукты надо из рациона убирать. Они дают такте пятна с поломкой капилляров

Как мне гастроэнтеролог говорила, это петехии называется. Мелкие повреждения сосудов, могут указывать на болезни внуир органов, например, поджелудочной железы. Ну у меня их как раз в районе поджелудочной больше всего, и пооблемы есть. Погуглите петехии.

Аноним 791: Это инсулинорезистентность, пред-пред-преддиабетное состояние.

да ладно
у мужа пред-диабет, даже уже диабет, ни одной такой точки
у меня полно, сахар 4

БелкаЯ: Блин, я думала, они с возрастом появляются

так и есть
если у детей такие появляются, наверно, надо искать причину, а после 40 - это норма
У меня проверено все вдоль и поперек, включая колоноскопию, никаких проблем, а у меня полно таких точек

Роговая обманка 🪨,
Где удаляли родинки если не секркт?

Я читала , что это из за проблем с печенью может появляться . Тоже есть небольшое количество, появляться начали после 30

Аноним 791: крупы, фрукты надо из рациона убирать

А что есть то? Огурцы одни? Гречку, булгур можно клубнику, чернику можно. Ну пр чуть-чуть конечно

Аноним 817: Понимаю что питание

Когда загораете сгораете? От солнца быстрее краснеете, чем прокрываетесь загаром?

Аноним 322: Где удаляли родинки если не секркт?

В ангиолайн у Евдокимова, он дерматолог-онколог

Аноним 164, нет

Со временем они точно не пройдут сами. Только удалять. А вот появляются из за каких то проблем- однозначно.
У меня сестра такие удаляла в магнифике

Была на днях у дерматолога, тоже пару таких показала.
Сами не уйдут, жизни и здоровью угрозы не несут, если не нравятся можно удалить лазером.
Я как их стала замечать, пропила курс шрота расторопши, больше новых не вижу. Плюс пью венотоники 1р/6мес. Мне 31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы