Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыть тему

Закрыть тему

Скорую. Госпитализация.

Вы чего, вызывайте неотложку. От кровопотери гемоглобин упал, вот и не встает. Не тяните!!

Лисаа Алисаа,
Что со здоровьем у вашей дочери по женской части?Посмотрела ваши предыдущие темы и это видимо не впервые - кровотечение.Такого быть не должно.

235,
Ставили Ювенильные кровотечения. Они у нее вот такие обильные переодически. Но чтобы не вставала с кровати такого не было

Некогда искать гинеколога
Выходные впереди, пока приём, пока анализы... Время идёт
Поэтому скорую и точка и без отказа от госпитализации

В 7 было гинекологическое отделение
Уточните в скорой, стоит ли сами ехать и куда

Ingeborg,
От кровотечения ?

Только скорая. Сами никуда не ездите.

Лисаа Алисаа,
Я знаю, что такое потерять много крови, еле спасли меня.

Автор, езжайте, вы чего?

Oleina: Автор, езжайте, вы чего?

По скорой
А давление точно 110?

Бедный ребенок. Автор, правильно пишут, скорую и в больницу. Там смогут отреагировать, если что, а дома чего ждать?
Очень желаю дочке поправиться!!!

Аноним 693,
Да. Давление 110 точно

Лисаа Алисаа: т

да! она умереть может, какие поиски гинеколога?! человек уже не встает с кровати...

Я прошлую тему увидела, ребенок сутки в кровати, звоните в скорую.

Лисаа Алисаа: Да. Давление 110 точно

Автор, давление будет падать, когда кровопотеря будет крайне серьезной (сейчас очень серьезная). Первое время компенсаторные механизмы организма могут удержать цифры в приличном диапазоне. Это не говорит о том, что все нормально. Дальше будет пи ц Скорую!! Бегом!!

Фантастические спокойствие автора, даже меня, многодетную удивили.

Аноним 567: Фантастические спокойствие автора

Снимаю шляпу за то, что цензурно описали ситуацию. Если я скажу прямо, что думаю, меня забанят.

Ну у нее как бы нет кровотечения. За сегодня две прокладки. Просто это длится 10 дней.

Какой еще гинеколог? скорую и в больницу ложиться

а кровоостанавливающие она не пила?

Лисаа Алисаа: ак бы нет кровотечения. За сегодня две прокладки. Просто это длится 10 дней.

это и есть кровотечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы