Выпадают волосы после ковид

Девочки,чем остановить выпадение волос. Скоро лысая буду, реву,не могу. Вся длина отпала, и дальше валятся с корнем

Сдать анализы на дефициты, с результатами к эндокринологу

Аноним 965,
Потерпите, это временно. У всех практически волосы сыпались. Сейчас вы можете не поверить, но они потом у вас обратно отрастут)

Будете ждать пока «само» восстановится лысой останетесь.
Я с лечением от эндокринолога не только остановила волосопад, но и волосы стали намного быстрей расти чем до
Анемия и гипокалиемия после ковид довольно частые явления, сами по себе они тоже не «вылечатся»
А если была пневмония, значит сейчас есть жесткая нехватка белка, а это тоже волосы

V.Pobeda,
На что нужно сдать анализы?

такая же фигня после ковида была. купила на ягодах маску для волос с перцем против выпадения, для роста и укрепления.
не нарадуюсь. волосопад прекратился. марка Compliment
копьё стоит. купите, попробуйте.

Биотин пропила. Помогло.

средства для волос + витамины, но у кого-то через пару месяцев перестают выпадать, а у кого-то через год
всё зависит от организма

Аноним 983,
Пробовала, спасибо. Не помогло

Лилит_Es,
Тоже пила, не помог

Пила цинк, железо. Шампунь золотой шёлк от выпадения помог очень сильно. Благодаря этому всему прекратили волосы выпадать, сейчас вообще не лезут, в ванной после мытья совсем не стало волос.

Аноним 965,
Вам врач напишет, у меня был огромный список

Аноним 965: Девочки,чем остановить выпадение волос. Скоро лысая буду, реву,не могу. Вся длина отпала, и дальше валятся с корнем

У меня начали жестко выпадать через примерно три месяца после болезни. Вообще жёстко выпадали, клочьями.
На удивление мне помог Цинк Хелакт (брала от Эварал) и к нему еще купила Биотин от Благомин. Плюс пила витамин Д в дозировке 5000, но еще до этого.
Кстати, про цинк именно на этом форуме прочитала, в подобной теме.

Аноним 965,
Какой и какая дозировка?

В октябре был год как волосы лезть начали.Сейчас меньше конечно.Но хожу полулысая.
Пила,втирала,мазала кучу всего разного.
Заметила,как принемаю Вит д,сразу меньше лезут.
Но длина не отрастает,обламываются.

Аноним 965,
Миноксидил 10 или 15%. Спрей. Использовать минимум 6 мес. Другое ничего не помогало

Скайфолл: Использовать минимум 6 мес. Другое ничего не помогало

После отмены миноксидила все придет к тому же итогу.
Автор, пропейте комплексные витамины, должны помочь. Потом ждать. Волосы быстро не реагируют, несколько месяцев должно пройти, прежде чем все наладится.
Проверьте ферритин, белок, витамин Д, если прямо хочется сдать анализы.

Аноним 825: ферритин, белок, витамин Д, если прямо хочется сдать анализы. сдала в Хеликсе по акции
Аноним 965: Хеликсе не переживайте так, отрастут

Аноним 825,
После отмены- не было возврата. Главное-луковицы волос не «уснули», отросло как было, ну и дальше другие средства уже лайтовые добавляла. Но снова так не выпадывали. Был то ужас вообще, личный опыт

ферритин сдать и д3, скорее всего дефициты

магний в виде магния оротата точно не помешает никому, плюс витамины группы Б

Компенсация вот этих элементов и витаминов и наладила рост моих волос. Ничего не выпадает больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы