Ощущение падения

В 12 лет первый раз закружилась голова, 2-3 сек ощущение что падаю, голова едет. Сразу проходит, как будто ни чего не было. С того момента периодически случалось. Было лет 18, шла по улице, и так же резко ощущение что упаду, голова едет. Тут же прошло.
Сейчас мне 33 давно этого не было, хотя раньше частенько и вот опять. Из заболеваний так сказать анемия. Случается как в замкнутом душном пространстве так и на св.воздухе. Что это может быть? Дочка маленькая часто на руках, боюсь не удержу, если случится. У кого-то может было подобное?

Вам к неврологу платному хорошему нужно.

Сходите к врачу

Анонимка: к неврологу платному хорошему

Можете и в поликлинику сходить, учитывая, что вы никуда не обращались (?)

Возможно пережимаются сосуды на шее, и кровь хуже поступает, оттого и головокружения + анемия у вас.
А так причин может быть много.

Анонимка,
Cadiz,
Спасибо за внимание, тоже думаю надо ко врачу, к терапевту наверно сперва?
Если рентген шеи сделать, там будет видно что с сосудами? Тоже подумала, что пережимаются

Аноним 752,
рентген ШОП в трех проекциях с нагрузкой, электроэнцефалограмма, УЗИ шейных сосудов с нагрузкой. Плюс кардиолог, плюс от кардиолога уже суточное мониторирование ЭКГ, ЭКГ простая, направление к эндокринологу.
Это мои назначения в ходе лечения у невролога и выяснения моего обморока внезапного.
Первые 10 дней я как призрак была - шум в голове, тяжесть, я могла только лежать. Потом, с поправкой лечения на полученные результаты, стало прям кайфово жить обратно.
Я еще не все доделала по кардиологии и эндокринолога не прошла, но нашли только пережатие сосудов шеи. Плюс интенсивная работа, плюс несоблюдение режима, банальной зарядки дало такой вот результат. Сейчас соблюдаю режим, лежу на иголках, ношу воротник на шее, пью курс таблеток, уколы.
У вас, возможно, только начальная стадия, не запускайте, идите к неврологу.

Сразу к неврологу.
Возможно, дело в вестибулярном аппарате, а не сосудах шеи.

Скорее всего шейный остеохондроз

Ирма,
Какая причина пережатия сосудов у вас?

Ирма: лежу на иголках,

На аппликаторе Кузнецова? У вас нет ощущения что только на позвонки иголки"давят"?
Я может лежу неверно, но как правило нм шею не попадают иголки что ли, не пойму..

Аноним 752,
остеохондроз вот так проявился, плюс спазм мышц шеи. Массажи, физиопроцедуры. Прислушиваться к своему состоянию. не игнорировать сигналы. Это на самом деле страшно, когда ты только что бодрый пошел умываться, и хлоп и темнота. И это еще повезло я головой на ковер упала, на задев ничего по пути. Могло быть хуже.
У вас может быть совсем другое, и вообще несерьезное, что корректируется быстро и легко, пусть так и будет.
Главное, идите к врачу и найдите причину.

Другая,
Лежу, это конечно я гордо сказала )))) Я пока учусь, и отлежать хотя бы положенные 15 минут на спине, до шеи тоже не чувствую, что добираются. Это в планах.

Ирма,
Спасибо, записалась только что к терапевту, к неврологу записывает участковый, так бы сразу к нему

Причин может быть много. К неврологу обязательно надо сходить.
У меня так проявлялся вид мигрени и паническая атака.

Позвоночник артерии может переживать. К вертебролооу и исключить нарические атаки.

Сходила ко врачу, выявили в зоне шоп сколеоз, артроз, остеохондроз. Как я поняла врача, не лечится. Что же дальше?

Аноним 755,
Что назначили?

Вообще ни чего... Вот думаю куда мне теперь податься

так вам сказали- к неврологу
Честно , лучше платному
бесплатный вам скажет водички попить и на воздухе чаще бывать)
Платный назначает анализы и мрт

Аноним 755: закружилась голова, 2-3 сек ощущение что падаю, голова едет

Крепление черепа, подзатылочные мышцы и за ухом, где гкс и ременные. Симптоматика от головной боли, до головокружений, проблемы с памятью(слова, вертятся на языке, но сложно вспомнить), бессонница/плохой сон, бывает боль отражается проекцией с затылка в лоб/глаза.

Аноним 755: Как я поняла врача,
не лечится. Что же дальше?

Это лечится, если лечить ткани локально, местное лечение в креплениях мышц. Если же отказываться от местного лечения, а применять препараты общего действия, в основном устранять симптомы(миорелаксантами/антидепрессантами/обезболивающими), то естественно ничего не будет лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы