Полип эндометрия

По УЗИ поставили полип эндометрия. В какой клинике лучше удалить, посоветуйте алгоритм действий или врача. Спасибо всем ответившим

КИРМ Аскеров.

Аноним 910: По УЗИ поставили полип эндометрия

Послушаю. Актуально тоже.

Я у Попова АЮ делала, он в УГМК и в 40й работает. Всё отлично прошло. Если в 40 будете делать то на прием к гинекологу, вам дадут список анализов и назначат дату, если в Угмк то просто дату госпитализации назначат и там все анализы возьмут

Центр косметологии и пласт. хирургии, Левкович

У меня 2 недели назад тоже обнаружили полип эндометрия, завтра пойду к гинекологу узнавать что с ним делать. Я планирую все через поликлинику, не хотелось бы платно

Mt123,
Подскажите что вам сказали ? Тоже полип нашли , Орехова сказала может назначат гормоны для начала

Irina_nik,
Я сделала повторное УЗИ на 5й день цикла и полип не обнаружили, сказали такое бывает что он с месячными уходит

Девочки, кто делал платно, напишите порядок цен, пожалуйста. Я сейчас пропиваю курс гормонов, если не поможет, гистероскопия и удаление полипа
KateS,
V.Pobeda,
Анонимный врач,

Лапландия,
Подскажите вам что назначили ? Я хочу повторить узи в след цикле и если найдут опять полип пропить гормоны сначала

У меня прогестероновая недостаточность, назначили лютенил.
Irina_nik,

Лапландия: прогестероновая недостаточность

А каким методом это выявили?

Лапландия: гистероскопия и удаление полипа

у меня было удаление 2х полипов и версаскопия, вместе со всякими анализами/палатами/наркозами около 50тыс получилось

В 2017 удаляла полипы эндометрия в МЦ Мира на 8 Марта. Я там у гинеколога наблюдаюсь. После узи я пошла к гинекологу, она дала список анализов для гистероскопии и алгоритм действий рассказала.
Мне с анализами тогда вышло около 18 т.р. Это было очень недорого. Так как Женская клиника на Ботанической предлагала гистеру + анализы 36. Сейчас цены, конечно, могли кардинально изменится((
В теме рекомендовали Аскерова. Отличный врач! Подруга у него два раза делала гистероскопию. Причем первый раз попала к нему после 40ой больницы, где ей убрали замерзшую беременность и чуть не отправили на тот свет.

В апреле в 40 больнице удаляли полип по ОМС, на 4й день выписали. Все прошло отлично, наркоз хороший.

Аноним 751,
А что так долго держали? В 7 больнице в этот день выписывают

СЕМЕРОЧКА: А что так долго держали?

Наблюдали, во избежании осложнений.

Девочки, а эти полипы как то себя проявляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы