Ортодонт Болотова ЕВ, кто у нее лечение проходил?

Девочки, я опять про брекеты.
Есть отзывы о ней? В поиске нашла, но хотелось бы посвежей.
При записи на консультацию мне администратор несколько раз уточнила что она лучший специалист в городе, как-то меня напрягло это немного)))
И, не нашла в гугле, она только в Приор ведет прием?
На много там дороже брекеты чем везде? Стоит ли переплачивать за «самого лучшего специалиста»? 😅

Я у нее ставила лет 7 назад, она единственная сказала, что никакие зубы удалять не надо, ставили специальный тип брекетов, сейчас не помню уже как называется ( у меня было 3 непрорезавшихся зуба мудрости), до нее ходила к многим ортодонтам, самый худший прием это у зав кафедры был в мед академии , она сходу сказала, что нужно удалить 8!!!! Здоровых Зубов, это мудрости и пятерки и только после этого приходить к ним на установку((((…. Поэтому я за Болотову, сразу могу предупредить, что в общении немного суховата, но главное результат.

Ra.,
Вооот, я поэтому к ней и иду, потому что первый ортодонт предложил лечение через удаление двух здоровых четверок

Я у нее ставила брекеты в 2014-15 годах в приор м, ходила 1,5 года, результатом довольна. Есть знакомые, кто тоже у нее наблюдался, все хорошо.

Ra.: зав кафедры

Бимбас? Она тоже там, в Приор

V.Pobeda,
Да, она, из за нее я потом долго не могла решиться на брекеты, думала она лучше всех и мне не поставят без удаления здоровых зубов, если б не Болотова так и ходила бы с неровными зубами. Я знаю что сын у нее тоже в приоре работал, а она то ли заведовала всем, сейчас не вкусе всех из взаимоотношений, но подход к лечению отличался кардинально.

Год назад сняли брекеты у дочери , лечились у нее. 1,5 года примерно носила. Результатом очень довольны . У дочери сложный случай был, предупредила , что через полгода возможно удаление двух здоровых зубов, но справилась без удаления . Врачом довольна , но пациентов у нее очень много. Если отклеиться брекет, то попасть сложно, дочь первые месяцы постоянно скусывала брекет , потом зубы встали в ряд и проблема решилась .

Рябинушка,
Железки дочка носила? Сколько вышли верх+низ? Хочу хотя бы примерный разбег цен понимать, к чему готовиться
А то так ее нахвалили, и в интернете и админ, да еще и из других стран приезжают к ней, якобы, мне сразу миллион рисуется за одну челюсть 😂

V.Pobeda,
Пластинку полгода+ ретейнеры на обе челюсти приклеены.
У дочери безлигатурные брекеты были. + В том , что к врачу нужно ходить раз в 2 месяца и выглядят эстетичнее , но цена выше. По стоимости надо поднять чеки . Мне кажется не меньше 200 тр за всё . Но сейчас цены выше , в связи с ситуацией сво. Администратор не сказал примерную стоимость?
Удивительно, что вас к ней записали, раньше старались разгрузить ее, записывали к другим врачам , только самых настойчивых к ней :)
Ещё рекомендуют Поскотинову с Радищева

Рябинушка,
Ну нормально 200,сейчас плюс процентов 30-50 наверное, много где дороже на порядок.
А то я напридумывала себе уже
Про стоимость сказала-все индивидуально, я это конечно понимаю, но вот за саму систему то ведь есть прайс, ну да ладно.
А я позвонила и сама сказала что мне нужно именно к ней попасть.
К Поскотиновой уже наверное не пойду, я и так на панике удаления здоровых Зубов уже на три консультации записалась 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы