Как получить экзопротез молочной железы

Подала заявление через Госуслуги. На днях пришло сообщение, что услуга оказана, а мне ни протеза, ни лифчика не предоставили... Звонила на общий номер 8800 .. там помочь не смогли. Дали местный номер, звоню никто трубку не берёт. Я даже не знаю где они территориально находятся и что сейчас делать.
Просьба отвечать только тем пользователям кто в теме.

Аноним 645: пользователям

Ждите, вам позвонят и назначат дату получения. Территориально это протезный завод на Луначарского, 42.

Eleniel,
А запись что услуга оказана не переживать?
Спасибо за адрес

Аноним 645:
А запись что услуга оказана не переживать?

Они всегда сразу отмечают, что оказана, если протезный завод принял вашу заявку.

Eleniel,
Спасибо

Да, тоже там получали, только тогда еще по справкам была выдача, не через ГУ. Еще платно маме покупала, импортные, бюстгалтера и майки, и купальники, сейчас наши тоже хорошо шьют..У нее протезиков несколько. Все в ходу.

АноНИМ,
А где брали наши? Я на Волгоградскую в магазин съездила как то дорого слишком там.

Аноним 645: на Волгоградскую

Я на волгоградской в ортикс леди купила в 2017 году два протеза. Грудь маленькая, формы капелька. До сих пор их использую. Бесплатный не смогла получить в то время. Дважды ездила, ставили в очередь, но так никто и не позвонил.

Девочки, расскажите, у меня операция была в 2012 году, получала протез и лифы бесплатно только раз. Потом забила, т.к. давали не протез, а какую-то компенсацию частичную по словам онколога. Что на сегодняшний день нужно для получения протеза и лифа?

Аноним 849,
Нужно чтобы в ИПРА было прописано получение экзопротеза. Выдают один протез, один лиф и один чехол для протеза на год. Подаешь заявку через госуслуги и ждёшь.

Протезы выдают отечественные, но вполне приличные. Бюстгальтеры страшненькие, по типу старых советских, но протез держат хорошо.

Аноним 645,
брали в салоне spop.ru/ortopedicheskijsalon-magazin это рядом с протезным заводом, цены там нормальные были, сейчас не глянула, но точно дешевле, чем в Ортиксе

Eleniel: Нужно чтобы в ИПРА было прописано получение экзопротеза. Выдают один протез, один лиф и один чехол для протеза на год. Подаешь заявку через госуслуги и ждёшь.

Подскажите что такое ИПРА? Мама говорит, что давали только у кого инвалидность, если ее сняли, не получаешь? Так? или что-то изменилось?

АноНИМ,
Да, для получения экзопротеза нужна инвалидность. Может, как-то можно получить без неё, не знаю.

Eleniel,
нет видимо. никак. Спасибо

Eleniel: ИПРА

ясно, спасибо, инвалидность то с меня через год сняли, видимо теперь и расчитывать нечего на бесплатное то

Eleniel: Протезы выдают отечественные, но вполне приличные. Бюстгальтеры страшненькие, по типу старых советских, но протез держат хорошо.

Подскажите, пожалуйста, при бесплатном получении там можно выбрать по размеру, подобрать экзопротез?

Татьяна V,
Конечно. Там специальная женщина-сотрудник подберёт вам по размеру и по форме максимально подходящий протез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы