Срочно нужен ЛОР.

Добрый день. У знакомой ( пожилой коллеги) было кровотечение из уха, остановилось, но болит голова.
Скорую не вызвала ( человек старой закалки, неудобно ей скорую вызывать...)
Пошла на фильтр, просидев 2,5 часа, ее отправили брать доп. талон в регистратуру. Сегодня пришла, доп. талонов нет. Хочу ей помочь побыстрее получить консультацию.
Говорю, я конечно не врач, но вам надо срочно делать мрт и получить консультацию специалиста. Куда ее направить платно, где грамотные специалисты?!
Спасибо.

Аноним83,
в больницу нужно идти в лор отделение. и приняли бы там. либо платно.

В каком районе прописана ваша коллега? По месту жительства можно обратиться в приемный покой, где есть лор отделение. В дневное время, не дожидаясь когда переделаешь все дела ночью в субботу после 00.00.
Доп талон - это неотложный прием, его не быть не может. Нужно сказать было в регистратуре, что ситуация острая.
Можно платно, в любую частную клинику, которой доверяете и устраивает цена.

Она и пошла в больницу вчера, в неотложку, там просидела 2,5 часа, молоденькая девушка терапевт даже не померяла давление! Мол идите сегодня брать доп. талон к лору. Пришла- талонов нет! Ей 65, голова болит, время идет... Нужен грамотный специалист, возможно где сразу сделать мрт и получить консультацию, понятно, что платно. Куда ее направить?

Мы на Химмаше.
Нет доп. талонов, все расписано... сейчас после работы с ней созванилась, результата нет, за 2 дня ничего не добилась, с больной головой бегает по больницам, это просто пи...

Леди на пледе,
Кого бы вы посоветовали? Кровоизлияние из уха. Мрт+ консультация в 1 месте.

Аноним83,
Начать с консультации. Не надо сразу на МРТ. Нужен осмотр врача. Пусть утром завтра едет в 40 ой приемник хирургии. Ну или частная клиника.

Аноним83,
Не очень понятно, почему кровь шла. Если это отит, то кровь обычно не идет. А что она говорит? Можно в 23 больницу в приемный покой приехать, как самообращение. Я ездила и меня сразу положили в стационар. Странно, что в поликлинике ей это не сказали. Мне сразу сказали, талонов нет, будет хуже, езжайте в 23-ю. Поэтому надо исклбчить лор проблемы сначала. Там врач назначит рентген сразу, там же в приемном покое.

Аноним83: мрт

Так мрт не так много в городе. Но по записи все позвоните в 41-ю, в СБИС на гражланскую или байдукова, на Космнавтов мрт есть. Я думаю дело не в ухе.

Аноним83: Куда ее направить платно,

А вообще скорую пусть вызывает раз голова болит так долго и кровь еще шла. Это опасно ведь. Есои скорая откажет, да, лучше сама в 40-ю в приемник в хирургию.

Завтра позвоню на Фучика в Лор- клинику, там узнаю.
Человек старой закалки, никого не хочет напрягать... Я ее ругаю, переживаю, что все серьезно, почему скорую не вызвали? Ответ убил- так у меня же нет температуры...
Есть старший сын, ему не говорит, чтобы не беспокоить(... Его телефона у меня нет.
2 дня бегает по больницам в поиске бесплатной мед. помощи.

Аноним83: по больницам в поиске бесплатной мед. помощи.

Ну так лучше в приемный покой, бесплатно и будет. Можете с ней съездить, если на работе отпустят. Прям бела какая то с нашей медициной. Никому ничего не надо . Нет талонов и все-как новый метод лечения. Нет талона-нет болезни.

Аноним83: Завтра позвоню на Фучика в Лор- клинику,

Не надо в платную. Вам доктор написала - с приемный покой ГБ 40 самообращением.

А вообще-то кровь из уха и голова болит это повод для вызова СМП.

Можете сами в скорую прямо сейчас позвонить и проконсультироваться.

Я скорую не вызывала, спросила в какую больницу ехать.

Год назад соседку возила вечером в приёмник 23. Кровотечение из уха. Все посмотрели, лечение назначили, сказали, будет хуже ехать обратно.

Но в нас по мж нет ЛОРа в поликлинике.

Аноним83: Куда ее направить

Автор, как дела у вашей коллеги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы