Удалить зубной имплант. Десна не заживает

В конце октября поставили имплант и сразу формирователь десны, десна не заживала, поставили формирователь поменьше, не помогло, совсем убрали, все заросло.
Через месяц воспалилось, шишка появилась, которую прорвало, почистили и поставили формирователь вновь.
И вот я пришла к ортопеду он мне установил типа временной коронки, чтобы расширить место под зуб. И десна снова воспалилась.
Удалять имплант?

Что доктор говорит?
Антибиотик пропили после установки импланта?

Вас врач ведет! Врач видит картину. Форум то вам что посоветует?...слушайте врача и выполняйте его рекомендации.

Что-то все чудесней темы. Теперь имплант удаляют по совету форума)

Мне удаляли. А после заживания делали новую операцию, гораздо обширнее первоначальной, и заново устанавливали.

Аноним 938: Что доктор говорит?
Антибиотик пропили после установки импланта?

Антибиотик не пила, врач не считал это нужным

Государственная Тайна: Мне удаляли.

Травмотичнее установки или нет?

комарошка: Вас врач ведет! Врач видит картину. Форум то вам что посоветует?...слушайте врача и выполняйте его рекомендации.

Я сама уже хочу его убрать, как то надоело постоянно чистить уже, намучалась если честно. Но вдруг есть шанс, что все наладится.

Аноним 694: Травмотичнее установки или нет?

Нет, разрезали десну и выкрутили (не прижился и прокручивался). Потом прочистили и зашили 🤷‍♀️

Государственная Тайна,
У меня прижился в кости, проблема именно с десной. Не будет ли со временем хуже, вдруг перейдет в кость?

Аноним 694: проблема именно с десной.

Это внешнее проявление. А понятно будет, когда десну вскроют.
Скорее всего нет, не прижился

Аноним 694: врач не считал это нужным

ситуация изменилась, подойдите снова к врачу.

АноНИМ: ситуация изменилась, подойдите снова к врачу.

Завтра как раз прием

Аноним 694: Антибиотик не пила, врач не считал это нужным

Ну вот как так можно.. И антибиотик и антигистаминное обязательно пропиваются.. У меня 5 имплантов и каждый раз такая схема. Тем более, что ещё и формирователь десны сразу установили.. Странный врач

Государственная Тайна,
Вы антибиотик пили при установке?

Аноним 694: Вы антибиотик пили при установке?

я уже не помню точно
скорее всего да, аугментин

Спасибо всем большое!

Аноним 694: Вы антибиотик пили при установке?

у мужа 5 имплантов, каждый раз по схеме цифран+антигистаминное+нпвс
я недавно вкрутила, то же самое прописали, без антигистаминного только.

Очень странно, что вы не пили а/б , не читали что ли заранее про процедуру установки импланта и что потом делают? Сейчас время такое, что надо все самим знать и перепроверять.

Где ставили можете написать?

Ника анонимная,
В том то и дело, что читала. И в интернете как раз пишут, что антибиотик не всегда нужен при имплантации.

Аноним 694: антибиотик не всегда нужен при имплантации.

от этого зависит больше чем на половину приживаемость импланта. Доктору откуда знать, какие именно у вас микробы во рту, поэтому, как правило, лучше "перебдеть" и назначить а/б, чем не назначить.

Аноним 694: антибиотик не всегда нужен при имплантации

3 раза проходила процедуру имплантации, антибиотики не назначали, только противовоспалительное и полоскать рот ополаскивателем с хлоргексидином 0.2
Осложнений не было

Аноним 868,
То же самое у меня было, нимесил и хлоргексидин

Ника анонимная: у мужа 5 имплантов, каждый раз по схеме цифран+антигистаминное+нпвс

Добрый день. Напишите пожалуйста врача у кого делаете импланты. Можно в личку

[cit]Ника анонимная: мужа 5 имплантов, каждый раз по схеме цифран+антигистаминное+нпвс

Очень странно, что вы не пили а/б , не читали что ли заранее про процедуру установки импланта и что потом делают? Сейчас время такое, что надо все самим знать и перепроверять.

Добрый день, напишите пожалуйста, где устанавливали импланты и фамилию врача,
можно в ЛС

Совсем с зубами печаль

Я Сейчас В процессе установки имплантов. 5 штук уже поставили и три коронки . Процесс длится полтора года уже . Каждый раз и антибиотики и противоаллергическое. Имплант ставят, ждем какое-то время, потом только формирователь. Потом опять какое-то время, чтоб все прижилось, врач перепроверяет на сто рядов, перестраховывается .

Аноним 395,
Напишите, пожалуйста, фамилию врача и где принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы