Что это (фото)?

На что больше похоже? К врачу пойдёт нескоро дама.

Аллергия,клещ,ссадина.Надо к дерматологу идти.

Или на косметику или пищевая аллергия

Селедка,
А не подскажете: по ОМС дадут направление на соскоб или как, что делают?

А это похоже на розацеа, купероз?

На розацеа похоже да

может быть розацеа, может быть воспаление/аллерги + купероз в анамнезе

Розамет можно мазать?

Автор, очень похоже на розацею! Мне врач советовала розамет сначала. Не помог, использовала пару месяцев. Потом пробовала метронидазол месяца два еще. Тоже эффекта не было. Обратилась в другому врачу, он мне посоветовал солантра. И через пару месяцев я избавилась от проблемы. Сейчас прекратила мазать. Если вновь появится, а розацея появится, конечно, то только солантрой буду лечить кожу.

Frisco,
Эти мази можно под тональный крем?

anonim: Эти мази можно под тональик?

Ещё одна не заменимая?

Аноним 907,
Это вы вообще к чему?

Розацеа мазями , не лечится , а только устраняется временно.Да и то не всегда.Ну если это это розацеа.

Аноним 314: Это вы вообще к чему?

Вот к этому.

anonim: К врачу пойдёт нескоро дама.

anonim: можно под тональик?

Это можно замазать тональником? А зачем? Если это все же воспалительное заболевание, то чем быстрее подберёшь лечение, тем быстрее будет результат. Нет?

На что угодно похоже. В серьёз на лицо будет мазать крема, которые насоветовали? Чтобы хуже стало?

anonim: Как понять ЕЩЁ ОДНА НЕ ЗАМЕНИМАЯ?

Да вроде написала уже. Это по следам темы про фурункул в одном месте.

Если Вы не знаете, ЧТО ЭТО, есть смысл показаться врачу и понять, что это и как лечить.

Врач скажет, фигня вопрос, тональником замажьте, завтра пройдёт, то и будете замазывать.

А если это воспаление и посерьёзнее лечение необходимо?

На Розы Люксембург, 1 без проблем можно попасть и после работы.

Жадина: В серьёз на лицо будет мазать крема, которые насоветовали? Чтобы хуже стало?

Жадина,
Щас из соседней темы подойдут, про алоэ расскажут, антибиотики назначат и мазилок разных штук много.

Бессмертный у нас народ.

anonim: На что больше похоже?

а что именно смущает? то что, часть щеки покраснела?
Вот эти красные пятнышки? такое только на одной щеке?
Это может быть и аллергия, сходите для начала к дерматологу, если назначит просто мази, попросите направление на анализы

Аноним 907: о замазать тональником

Не совсем это имела ввиду Наиазать Розаметом, а на Розамет (и прочие мази от этой дряни розацеа) можно сверху тональный крем? Ну, не так же ей ходить пятнистой

Аноним 907: Розы Люксембург, 1 без проблем можно попасть и после работы.

Спасибо

Lelkako: одной щеке?

На обеих

anonim,
Это будет еще хуже.Я про тональник.Я когда свой фейс пыталась замазать , с розацеа, можно было сниматмя в фильмах ужасов без гримма.

Аноним 907,
Здесь нет ничего угрожающего жизни автора. Причём тут незаменимость.? Будет время сходит ко врачу. Всем нужно бежать при каждом прыще на одном месте?

Аноним 314: Здесь нет ничего угрожающего жизни автора.

Я Вас полностью поддерживаю. Жить с этим можно. Но автор зачем-то желает замазать.

А вот замазывать непонятно что, непонятно чем не самое благодарное занятие. Только и всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы