Стоматология ЭстетикАрт хорошая?

Часто вижу их рекламу и цены не заоблачные. Кто-то ходит туда? Как впечатления?

Ходили, не понравилось

Лисаа Алисаа,
А к кому ходили и что не так?

КРAПИВA,
Фамилию не вспомню уже, два года назад было. Зуб болел. Сделали снимок. Предложили вскрыть наобум тот зуб, на который я указывала , так как по снимку они ничего не увидели. Наобум вскрывать не хотелось, пошла в другую клинику , оказалось боль от соседнего зуба и там пульпит цветущий. Слава богу, что не стали вскрывать здоровый зуб

Не понравилось. Набалтывают много лишнего. В другой клинике вылечили те зубы, про которые в эстетик сказали удалить либо поставить коронку

Там на врача надо идти с опытом, много молодых работают, то удачно , то не очень удачно. Я лечила кариес простой и пломбу меняла на передних, опять надо идти, быстро слетела. Лечила пульпит, с первого раза не получилось, второй раз вскрывали зуб и ещё раз лечили, после второго раза перестало под пломбой болеть при нажатии. Муж импланты ставил и соответственно зубы лечил , уложились в заявленную цену. Но с коронкой накосячили, ходил подправлял что-то несколько раз, так и ходит с дискомфортом (невпритык коронка, прочищает).
Муж на Уктусе был. Я на Уктусе и в Пионерском.

Лисаа Алисаа,
А в каком районе вы были?

Муж только там занимается зубами. Лечит, поставил 8 имплантов. Все отлично прижилось! Нравится соотношение цена/качество, отношение. Ходит на Молотобойцев.

Мне по коронкам консультация нужна, если конкретизировать. Стоит туда идти и к кому?

Аноним 769,
На родонитовой

Была в Пионерском. Не понравилось. Пр шлось переделывать в другом месте.

кто-нибудь был в этой стоматологии на проф.гигиене? свою стоматологию менять не планирую, но вот думаю ходить в эту клинику на чистку, т.к рядом с домом

Я похвалю. Алексеев Михаил Анатольевич на Родонитовой. Весь рот мне починил. Профессиона своего дела. Очень внимателен и к проблеме и к оплате.

Аноним 890: кто-нибудь был в этой стоматологии на проф.гигиене?

Абсолютно все зависит от врача . Первые чистки были отлично и прайс и результат. .а как то попала на девушку . Итог ценник от прайса вырос в 2 раза при этом у меня не 32 зуба. Почистила очень плохо . Покрыть после чистки фтором пришлось уговаривать ..родонитовая . Но мужчины врачи там нормальные, только запись на 1-1.5 мес вперед к ним . И ценник вы узнаете на кассе . В общем средний кариес готовьте 7-8 тыс .

Мы лечимся там много лет.
Я ставила там брекеты
Был у них врач Иван Иванович, единственный, кто ставил мне анестезии, от которой я не чувствовала ничего. А я при лечении каждую иголку чувствую, по 3-4 укола мне колют
Лечим я на Родонитовой или Гастелло, где есть запись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы